來自英國的Taull collins和寧

遠自英國回台的他們,在網路上找到了小紅,寧和小紅在國際電話上短暫的交談,小紅因為怕寧的國際電話所費不貲,所以不敢多談,告訢寧可以用mail往返更多詳細的內容,可是寧卻無回音,使小紅有些在意當時應該多和她聊聊,沒想到寧的妹妹和媽媽透過網路和婚紗店介紹也是屬意小紅,服務他們時才知原來我有些掛念的無音訊的她就是寧。

2013-11-29 共16張

真:大家超滿意結婚造型出自超讚新祕林麗紅

有著甜美嗓音的郁真在very wed上說:
[5/3感言]迫不及待地想上來感謝超讚的新祕小紅(林麗紅)呢~!!
http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1324015&t=1324015


分享大家超滿意結婚造型--出自超讚的新祕小紅(林麗紅)喔~!!!
http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=1328039&t=1328039

2013-11-29 共10張

小紅的旅行-柬埔寨

2013-09-22 共70張

以誦經祝福取代傳統文定34度高溫下-珍

羅東氣溫34度,我在三星鄉公所後的場地訂婚我唯一擔心的是不用五分鐘我的妝就會花掉但小紅真的很棒喔做出來的造型比我之前傳給他的參考照片好而且再經過34度高溫烘烤以及兩點多那場突然而來的超大西北雨考驗之下(嗚嗚 我被淋到了ㄧ咪咪 舅舅還安慰我 這樣會發啦~~)我頭昏眼花的回到家嘿...照起來還是美的讓人不想卸妝耶...引述vw上的留言:
http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=935930&t=932135

2013-11-23 共5張

藍說:推薦超優質新秘林麗紅~真的超級讚哦

下訂後和我保持連絡,事前提醒我該注意的,婚禮前要我帶禮服去討論,我那超挑剔的二姐都讚不絕口哩!小紅的巧手藝是大家公認的,我不多綴述,但是小紅的細心,我就要說說囉~婚禮當天,我在台上被老公的胸針刺傷,小紅馬上拿藥膏來幫我擦,真的好感動!我那神精大條的老公,直誇說小紅真是一個敬業且專業的新秘!感謝小紅讓我在訂婚結婚都成為漂亮的新娘完成我從小要當美美的新娘子的美夢!謝謝妳!藍在vw的留言:http://verywed.com/forum/read.php?f=1&i=942997&t=940831

2013-11-29 共7張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:336390
活動小天使

檢舉需要登入會員 »