江山如此多嬌

喜馬拉雅山事件簿

風光壯麗的喜馬拉雅山,旅途中雖接連遭遇坍方、腹瀉、高山症和相機出包等大小狀況,卻是一趟十足的心靈之旅.........

2019-08-26 共282張

戀戀巴里島 1

巴里島是我1991年第一次出國、同時也是第一次出國自助旅行的地點,在看過十多個國家後的今天,她仍是我最喜愛的旅遊渡假勝地。

面積只有台灣六分之ㄧ大的熱帶島嶼,何以擁有如此吸引力?

2006-10-14 共36張

戀戀巴里島 2

你沒看過的巴里島 & 自助旅行訣竅

看過婚禮和葬禮嗎?爬過巴土爾火山嗎?造訪過一個叫Amed的美麗海岸嗎?住過超儉樸民宿嗎?知道「梭子」的長相嗎?想一窺古人農作的片段嗎?

自助旅行快樂暢遊巴里島,有哪些訣竅?
讓我領你參觀:一個不一樣的巴里島。

2006-10-18 共114張

豐富多彩的庫塔至烏布二日遊(Kuta→Ubud)

由庫塔包車北上位於巴里島中部的烏布藝術村 ( Ubud, Bali ),途中會經過石雕村巴土布蘭(Batubulan)參觀臘染和石雕工場、Celuk參觀銀飾店、Mas參觀木雕工場、Bedulu參觀象窟、Tampaksiring參觀聖泉廟。一路移動兼遊覽,一舉兩得,節省預算也節省時間。
烏布民宿極多,不趕時間建議在烏布住一兩天,好好逛這豐富的藝品市集和商店街。

2009-08-07 共79張

巴里島Bangli.Kayuambua1.Besakih.Banjar.Jatiluwih.

巴里島庫塔至烏布以外的景點

2011-09-02 共86張

星燦夜晶華

2013二月台北燈節中山北路幸福燈海之住在台北好幸福

2013-12-17 共46張

淡水文化園區--殼牌倉庫

四級古蹟英商嘉士洋行倉庫

2013-02-13 共28張

2012士林官邸冬雨菊舞

大立菊年度展
手舞菊蹈
鳥舞菊蹈

2012-12-06 共98張

驚豔仙人掌--未來館多肉植物無限期線上花博

現場「好可愛喔」讚嘆驚喜聲不斷,多肉植物區意外成為開心植物園。--花博未來館以大型多肉植物展現粗獷豪邁的荒野景象,包括仙人掌科、大戟科、景天科、龍舌蘭科、蘿摩科等為適應乾燥環境,演化出貯水構造的植物。

2011-04-29 共47張

嚴冬花博一瞥

2011年1月24日寒假開始第一天.戶外12-15度低溫.上午7點50分撐傘抵達新生館門口.夢想館預約券居然7點出頭即已領完 ! 唉 !

2011-02-21 共30張

留言版

2007-10-10 共2張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 我對西藏原本沒有憧憬,因緣和合下去了尼泊爾和印度的喜馬拉雅山,兩個地方都喜歡,所以將來極有機會去西藏。 更巧的是,這兩趟都碰到主動找我說話的喇嘛,還無意間走進古寺住持禪房拜見住持,說不定我跟喇嘛的緣分還沒完喔。我也很好奇呢。 by Sunny 4/23
  2. 您想把焦距定在哪裡?? by 版主回覆 3/01
  3. 有道理耶.晶華從來不用這塊.老外一定愛死了.可惜台北氣候不穩定.雨惱人.大太陽也嚇人 by 版主回覆 3/01
  4. 我拍了 都不成功 看您老的 好幾線馬路車水馬龍 快門幾次都卡到車 嘆 by 版主回覆 3/01
  5. 現場更有FU by 版主回覆 3/01
  6. 男生女生果然看法不一樣.我和我媽一致認為這是毛筆型或蠟燭焰型 by 版主回覆 3/01
  7. 在對街照名品店的感覺不知如何 by Wilson 3/01
  8. 喜歡 ! 焦距再拉遠一點應會更顯出高雅 by Wilson 3/01
  9. 庭園咖啡廳若妝點這般情境一定很迷人。 by Wilson 3/01
  10. 喜歡 by Wilson 3/01
more
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:78597
活動小天使

檢舉需要登入會員 »