( London ) 到了倫敦的公園 , 才想起如同日本福岡的公園 , 真是巨大無比 , 也真是使人享受「離塵不離城」之身、心、靈饗宴的好地方 ...
當日:2 累計:2796
> 國外旅遊
標籤 : Hyde park  London  倫敦  海德公園  肯辛頓公園  英國 
英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1485.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1485.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

此為狗狗便便專用的垃圾筒 , 在海德公園內很常看到 , 但是給人尿尿的廁所 , 卻是少之又少 ... 所以進入公園後 , 學狗叫吧 ! ... 汪 ...

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1486.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1486.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

有兩百年歷史的座椅

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1487.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1487.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1859 年就設立的公眾飲水設施 , 還真是進步 ! 我喝了也沒事;相比之下 , 台灣的自來水可以直接喝嗎 ?

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1489.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1489.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

小雨中的海德公園:此時為 6月12日 9時 , 非常濕冷 , 氣溫還不到攝氏 10度 , 真是冷到脊背發涼 !

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1490.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1490.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

不只濕冷 , 風也很大。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1493.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1493.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

公園內的一處老民宅

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1494.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1494.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

東北角落的民主聖地 Speakers' Corner

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1495.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1495.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

有人在發表演說 , 挨罵的卻是在野的工黨 ... 嘻 ...

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1497.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1497.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

大人騎大馬 , 小孩騎小馬。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1499.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1499.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

這一群都是小學生

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1502.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1502.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

從小就培養「尚武精神」 , 真不錯 !

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1504.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1504.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

(女):如果我們結婚 , 你會戒煙嗎?(男):會的!(女):還有戒酒嗎?(男):是的!(女):晚上也不去俱樂部?(男):是的!(女):那還有什麼要放棄的嗎?(男):結婚的念頭 ...

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1505.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1505.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

大天鵝帶著小天鵝

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1506.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

1506.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

以前以為醜小鴨長大以後 , 會成為天鵝;後來才知醜小鴨長大後 , 不過是「醜大鴨」 , 而鴨子是無論如何都不能成為鵝的 !

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:37
累積人氣:1120791
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »