( London ) 到了倫敦的公園 , 才想起如同日本福岡的公園 , 真是巨大無比 , 也真是使人享受「離塵不離城」之身、心、靈饗宴的好地方 ...
當日:1 累計:2798
> 國外旅遊
標籤 : Hyde park  London  倫敦  海德公園  肯辛頓公園  英國 
英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0300.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0300.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

帝國騎兵紀念碑 , 紀念由一次大戰到二次大戰 , 為大英帝國犧牲的騎兵部隊。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0301.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0301.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

海德公園內的威靈頓公爵紀念碑 , 在此紀念碑東南方 250公尺處 , 又有另一座威靈頓騎著馬的雕像與紀念拱門。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0303.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0303.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

Triumphal arch:此處為海德公園東南方的大入口 , 與外側的威靈頓拱門 , 同為知名的庭園建築師 Decimus Burton 所設計 , 落成於 1829年。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0304.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0304.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

稱為凱旋門 ( Triumphal arch )

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0305.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0305.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

英國的松鼠非常的活潑 ( 說囂張也對 ) , 牠甚至會跳到我斜背包上 , 用牠的右手拍打我 , 要我繼續給食物。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0306.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0306.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

而且身強體壯又很「大支」

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:0307.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

0307.jpg ( 倫敦 London Hyde Park )

(松鼠):什麼!沒東西可吃嗎 ? 你拍了我那麼多的「裸照」, 怎可始亂終棄 ...

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1473.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1473.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

所住的 Lancaster Gate 地區 , 附近的一間小教堂。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1474.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1474.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

部份外牆是舊的 , 而部份又是新的 ? 非常奇特的樣式。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1476.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1476.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

倫敦所見的計程車 , 全是此種復古模樣。

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1479.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1479.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

靜謐住宅區內的旅館

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1481.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1481.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

少見的摩托車聚集景象

英國(5)倫敦 (五):倫敦的公園、地鐵 ...:1482.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

1482.jpg ( 倫敦 London Lancaster Gate )

星期日Lancaster Gate 站旁的 Bayswater 街 , 左側的綠地為海德公園。( 很奇怪 , 星期日清晨就是骯髒多了 , 與日本、法國都很像。)

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:31
累積人氣:1121325
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »