﹝軍武系列﹞巴黎市內有一百多間博物館 , 在有生之年 , 慢慢征服吧 ? 現在就去夏佑宮的巴黎海軍博物館 , 看看這個海洋大國昔日的榮光。
當日:2 累計:2753
> 國外旅遊
法國(7)巴黎海軍博物館與奧塞美術館﹝Musee de la Marine﹞:1112.jpg ( 巴黎 Paris )

1112.jpg ( 巴黎 Paris )

台 灣 歡 迎 您 !

法國(7)巴黎海軍博物館與奧塞美術館﹝Musee de la Marine﹞:1113.jpg

1113.jpg

這是有 250多年歷史的古蹟老宅了。2007-2008年 , 日劇交響情人夢 ( のだめカンタービレ 主演:玉木宏、上野樹里 ) 就是在此拍攝 , 因而一時成為日本觀光客朝聖之地 。

法國(7)巴黎海軍博物館與奧塞美術館﹝Musee de la Marine﹞:1115.jpg

1115.jpg

聽說整幢三合院都是使館使用 , 雖稱為 "駐法代表處" , 但是面積比大部份駐法國的它國大使館還大。

法國(7)巴黎海軍博物館與奧塞美術館﹝Musee de la Marine﹞:1116.jpg

1116.jpg

台灣歡迎我 ! 那當然 , 明天就要回台灣啦 . 不歡迎也得歡迎 ...

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:1122628
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »