2011 04 29 Suge 的相簿 > 九州(1) : 豪斯登堡 (共 70 張)
(日本自由行系列五) 嚮往歐洲荷蘭的美 , 竟將整個荷蘭城市搬回家 ! 豪斯登堡先天上的設計使它並不是孩童的樂園 , 而只是個適合放鬆 , 休閒的美麗小歐洲。這是「大人の休日倶楽部」? I don't know。不過我喜歡來此度假 !
當日:1 累計:2861
> 國外旅遊
標籤 : 九州  豪斯登堡  長崎 
九州(1) : 豪斯登堡:0002.JPG

0002.JPG

博多 ( 福崗 ) 車站

九州(1) : 豪斯登堡:0005.JPG

0005.JPG

博多到豪斯登堡 ( ハウステンボス Huis Ten Bosch )

九州(1) : 豪斯登堡:0008.JPG

0008.JPG

這就是小有名氣的豪斯登堡號 , 一個車廂坐不到三分之一。

九州(1) : 豪斯登堡:0010.JPG

0010.JPG

一出站的景色

九州(1) : 豪斯登堡:0017.JPG

0017.JPG

方才所見的大建築物 , 就是此全日空 Hotel , 而現在真的是全日 "空" 了。

九州(1) : 豪斯登堡:0018.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0018.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

仿荷蘭中央車站所建。請試想一下 , 車站內都是來去匆匆的旅人 , 誰願在車站過夜 ? 當初的構想 , 似乎不太吉利。

九州(1) : 豪斯登堡:0021.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0021.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

各位小寶寶 , 這是泰迪熊熊的城堡 , 小心不要跌倒倒 , 零食不要吃飽飽 , 不要隨地尿尿 , 有問題找我大喵喵 ...

九州(1) : 豪斯登堡:0023.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0023.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

無嘴又被鐵鍊串連的熊熊 ( 怪怪的 ? 令人想起 1947年 2月 28日之後的基隆。塞嘴、粗鐵線串手或足 , 然後槍聲響起 ... )

九州(1) : 豪斯登堡:0026.JPG

0026.JPG

豪斯登堡 ( ハウステンボス )

九州(1) : 豪斯登堡:0027.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0027.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

這惡魔堡還蠻漂亮的 , ㄡˋ不 ! 是泰迪堡 .

九州(1) : 豪斯登堡:0031.JPG

0031.JPG

豪斯登堡 ( ハウステンボス ):嚮往歐洲荷蘭的美 , 竟將整個荷蘭城市搬回家 ! 豪斯登堡先天上的設計使它並不是孩童的樂園 , 而只是個適合放鬆 , 休閒的美麗小歐洲;但也因為如此 , 外加上交通因素與地區市場小的限制 ( 若位於關西或關東 , 那將完全不同 ) , 註定了經營的困難。

九州(1) : 豪斯登堡:0034.JPG

0034.JPG

快入冬季前的最後燦爛 , 盡情綻放的大地彩繪。

九州(1) : 豪斯登堡:0035.JPG

0035.JPG

百花一簾幽夢、秋風十里柔情。

九州(1) : 豪斯登堡:0036.jpg ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0036.jpg ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

葉面上都是方型大孔 , 真不明白風兒姐姐要如何推動風車弟弟 ? ( Nao 說:姐弟戀一但形成 , 連轉都不轉了。) 天啊 ! 浪漫過頭了。

九州(1) : 豪斯登堡:0038.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

0038.JPG ( 豪斯登堡 ハウステンボス )

迎面三個台灣人走來。嗨 ! 冷涼卡好 ? ㄡ不 , 你們可好 ?

facebook名片貼
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:1144920
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »