2014 02 16 Suge 的相簿 > 秋之戀(14) 京都秋夜 (共 99 張)
(北野天滿宮等六個寺的夜景)
默默守候 秋日最後的溫柔
輕輕帶走 卻上心頭的憂愁
京之燦爛夜色 是欲語還休
映在你眼眸 也刻在我心頭
當日:1 累計:3648
> 國外旅遊
秋之戀(14) 京都秋夜:1287.jpg 京都永観堂

1287.jpg 京都永観堂

人很多 , 殘影免不了 ......

秋之戀(14) 京都秋夜:1289.jpg 京都永観堂

1289.jpg 京都永観堂

秋葉翩翩 情深緣淺 怎奈何心酸的浪漫
落葉滿滿 聲聲呼喚 莫忘一聲情一生還
[詞 : 湘 弦]
https://www.facebook.com/anthony.suge/posts/502401456515430

殷正洋 -【情深緣淺】....→ https://www.youtube.com/watch?v=T4egubqHcxs
那 英 -【心酸的浪漫】......→ http://www.youtube.com/watch?v=nOplgoFHt6s
鄧妙華 -【聲聲呼喚】......→ http://www.youtube.com/watch?v=6iBzA0Mf5FQ
范怡文 -【一生情一生還】→ http://www.youtube.com/watch?v=uOP6eQlibP8

秋之戀(14) 京都秋夜:1292.jpg 京都永観堂

1292.jpg 京都永観堂

又見到相似的塔

秋之戀(14) 京都秋夜:1296.jpg 京都永観堂

1296.jpg 京都永観堂

往 御影堂的石樓梯

秋之戀(14) 京都秋夜:1297.jpg 京都永観堂

1297.jpg 京都永観堂

與東福寺很類似的成片落葉

秋之戀(14) 京都秋夜:1299.jpg 京都永観堂

1299.jpg 京都永観堂

又回到了「鶴寿台」, 也結束了今年了關西賞楓之行。

秋之戀(14) 京都秋夜:1300.jpg 京都永観堂

1300.jpg 京都永観堂

緣分是一本書 , 翻得不經意會錯過 , 讀得太認真會流淚 ...... 明日巴陵道 , 秋山又幾重 , 後會有期囉!

又回到了永觀堂的大門 , 拍完此張照片 , 就結束此次的京都之行了。明日去廣島 , 後天回台灣。

秋之戀(14) 京都秋夜:1988.jpg

1988.jpg

這是一趟很複雜的自由行 , 一都、二府、七個縣 , 四十六個景點。早在半年前的五月就開始策劃 , 到了出發前的最後一週 , 再根據當地的楓況 , 做最後的調整。雖然景點眾多 , 但是只要安排得宜 , 其實還是很順利 , 並不會很趕的。其中最重要的是 , 我每天都早睡早起 (晚上十時前一定就寢) , 所以一大早就比別人多了一個景點 , 且精神也較佳。

秋之戀(14) 京都秋夜:0000-2.jpg 丁野 アナウンサー

0000-2.jpg 丁野 アナウンサー

前 BS 主播 丁野奈都子:秋之戀系列到此全部結束囉 , 各位親愛的讀者 , 後會有期唷!これで , 終わりです。

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:36
累積人氣:1127602
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »