Suge 的相簿列表 (共 194 本)

秋之戀(二) 柔情都市

(東京大學+小石川後樂園) 秋季翩臨 , 染黃了東京大學的銀杏 , 吹紅了後樂園的楓葉 , 也將這繁華又忙碌的大都會 , 變成了擁有迷人色澤的柔情都市。

2013-12-11 共92張

秋之戀(一) 君心我心

初春別後 句句寄語白雲
仲夏月明 望望昨夜星辰
深秋葉紅 片片君心我心
晚冬風寒 陣陣我心低吟

2013-12-07 共37張

北國之春(9) 翠綠與群花

(日本東京小石川後樂園+谷根千) 翠綠環繞的後樂園 , 與群花包圍的根津神社 , 是煦煦春風賜與大地的美麗夢田 , 也是櫻花季後春神即將離去的最後歡顏。

2013-07-20 共102張

北國之春(8) 春日花海

(由秋至春的 日本東京昭和記念公園)
秋日裏望葉沉思 拾起美麗的零落
春陽下迎風獨行 步入百花的阡陌

2013-07-06 共96張

北國之春(7) 東京春夜

(六處夜景+富士芝櫻)
走訪六處日本東京最迷人的夜間景點:台場海濱、六本木之丘、上野不忍池、新宿巨樓群、汐留街景、淺草觀音寺。不論有無明月相伴 , 或是流星當空 ; 此六處的璀燦夜色 , 就足以令人流連忘返 ......

2013-06-29 共96張

北國之春(6) 芝櫻大地

(日本埼玉縣秩父市)
月色裏輕吟蘆歌 舞過上百個藤蔓
晴空下倘佯花間 迎向一千個春天

2013-06-22 共66張

北國之春(5) 紫藤花海

(日本栃木縣足利市) 在四月的小雨中 , 走入足利紫藤公園 , 映入眼簾的是一片眩目耀眼的紫色夢幻世界 , 與遍地的各色珍奇花卉。在此 , 可不分日夜的觀賞紫色藤花的波濤與潮騷 , 與享受春日花海的幸福予感 ......

2013-06-15 共106張

北國之春(4) 松本城

(日本長野縣松本城) 名列十二座現存天守前四名的松本城 (四座國寶之一) , 在東京西北方 170 公里處 , 位於好山好水群山環繞的松本盆地 , 此處也是日劇陽子的故事背景地。此次就將前進松本城 , 也順道探訪明治維新成功的秘密 ... 緬懷歷史 , 曠野寄情 ......

2013-06-08 共110張

北國之春(3) 春日微風

(日本 日立濱海公園下集)
輕輕捎來 春日最後的溫柔
悄悄帶走 卻上心頭的憂愁
春之燦爛花語 是欲語還休
映在你眼眸 也刻在我心頭

2013-05-25 共93張

北國之春(2) 春的彩色獻禮

(日本茨城縣日立濱海公園上集)
走入花園駐足片刻、聆聽春神的呢喃 ~
進入曠野昶開胸懷、感受大地的喝采 ~

2013-05-11 共61張

北國之春(1) 戀人協奏曲

繁花盛開 , 競相爭豔 , 在北國之春的關東平野上 , 正熱烈的上演中。在此 , 不只是人與人之間 , 也是人與大地 , 人與花朵 , 人與大自然之間的「戀人協奏曲」~~~

2013-05-04 共30張

秋之旅(14) 箕面與岡山

(日本行:箕面瀑布、岡山兩處)「夕陽西下陣陣寒 , 秋風又紅旭川畔。」秋日裏 , 在旭川河畔 , 漫步於日本三大名園的後樂園與雄偉的岡山城下 , 欣賞對對新人的倩影 , 或是體會一下往昔戰國豪俠的霸氣 ......

2013-04-13 共110張

秋之旅(13) 京都左京行

(日本京都:蓮華寺、下鴨神社) 京都後院的左京區 , 有著茂密的蒼翠山巒 , 與神秘的美麗傳說。秋日裏 , 迎著朝陽、或伴著晚霞 , 在此尋訪古都中 , 遙遠過往的青梅竹馬故事 , 與風花雪月的佚事 ......

2013-03-30 共56張

秋之旅(12) 關東關西、城市隨筆

(日本行) 秋景與古城 , 是此次旅遊的兩大重點 , 而本相簿 , 收錄了另外三項的小主題:貓咪、新幹線、車站 , 還有一些地鐵、食事與街頭巷尾的隨拍。

2013-03-23 共110張

秋之旅(11) 京都洛東行

(日本京都:東福寺、八坂神社、高台寺) 京都四条通的東盡頭 , 就是著名的八坂神社 , 也正是洛東的正中央。在此紅綠交替的秋季 , 再次與美麗的洛東重逢 , 讓心中的舊夢 , 真實的重現眼前。

2013-03-16 共80張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:236
累積人氣:1081020
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »