Suge 的相簿列表 (共 194 本)

2010關東(3)橫須賀與遊就館﹝横須賀軍艦武器、三笠號之旅﹞

﹝軍武系列﹞橫濱南方的橫須賀 , 如同美國的諾福克 , 英國的普茲茅斯 , 皆為世界知名海軍大國的老虎門牙。乘上遊港船 , 體會一下當年日本帝國聯合艦隊的餘威 ...

2011-05-07 共148張

2010關東(2)上野動物園與淺草

﹝日本行﹞關東地區人口超過三千萬 , 看膩了兩條腿的潮男靚女 , 改看看其它四條腿或無腿的動物也不錯 ; 而走遍各處新穎大樓 , 改走走最古老的淺草寺也好換換口味 . Let's go !

2011-05-05 共150張

2010關東(1)東京散策

(日本自由行系列六) 快成"慘"策了 , 由厚雲層開始,小雨,大雨,結束旅程時 , 竟來個傾盆大雪 !

2011-05-03 共131張

九州(6) : 博多 ( 福岡市 ) 公園散策

﹝日本行﹞福岡市擁有數個大型公園 , 凡舉造景、歷史、自然 ... 通通一網打盡。前進福岡 , 就找個公園享受 "離塵不離城" 的悠閒散策 ( 散步 ) , 來一段浪漫福岡之戀吧!

2011-05-02 共80張

九州(5) : 回到彌生時代

﹝日本行﹞位於佐賀縣的吉野 ケ里公園 , 是原本歷史考古的場地 , 再重新覆土 , 照考古的依據 , 建成彌生時代的復古園區 . 將難以親近的考古學 , 與歷史結合 , 發揮教育與休閒旅遊功能 .

2011-05-02 共62張

九州(4) : 歷史的下關 ( 日本行 )

由12世紀的壇之浦 , 到19世紀改變攘夷政策的下關戰爭 , 乃至1895年的馬關條約 ... 此山陽一道、關門一水的彈丸之地 ; 其所上演的歷史劇 , 無不牽動著整個日本、亞洲 , 乃至世界的歷史走向。

2011-05-25 共125張

九州(3) : 長崎之旅

在日本鎖國的二百多年中 , 長崎為日本唯一的國際貿易港口 --- 走過二戰的原爆悲情 , 現在的長崎是造船工業的重鎮 , 也是首屈一指的美麗觀光城市。( 今年 8 月 9 日為原爆 66 週年的追悼日 )

2011-04-30 共101張

九州(2) : 佐世堡海軍墓地

因為國家民情 , 觀念 , 及葬法的不同 ; 對於日本人而言 , 所謂墓地 , 已經是一個教育 , 見學的地點 , 也是一個觀賞季節植物 , 觀光的地方 .

2011-04-29 共55張

九州(1) : 豪斯登堡

(日本自由行系列五) 嚮往歐洲荷蘭的美 , 竟將整個荷蘭城市搬回家 ! 豪斯登堡先天上的設計使它並不是孩童的樂園 , 而只是個適合放鬆 , 休閒的美麗小歐洲。這是「大人の休日倶楽部」? I don't know。不過我喜歡來此度假 !

2011-04-29 共70張

日本吳港

﹝軍武系列﹞由當年軍國主義的象徵 , 轉便為今日工商業繁榮與觀光業發達的城市 .

2011-04-28 共65張

廣島見聞

﹝日本行﹞中國地區最大城市 , 有超過100萬的人口 , 是世界反核的起源地 , 也是藝人綾瀨遙 , 戶田菜穗 , 西城秀樹 , 吉川晃司的故鄉。( 今年 8 月 6 日為原爆 66 週年的追悼日 )

2011-04-30 共118張

日本嚴島神社

立於海中的鳥居 , 似浮於海上的宮殿......1996列於世界遺產名單中 .

2011-04-28 共34張

岩國錦帶橋

(日本自由行系列四)構型特異的錦帶橋 , 是古蹟也是人氣景點 . 位於山口縣岩國市的錦帶橋在1673年由第三代岩國藩藩主吉川廣嘉所建的木造橋樑 , 同時擁有日本「三大名橋」和「三大奇橋」的頭銜 .

2011-04-28 共54張

原尺寸照片 ~~~

2018-09-01 共19張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
景 點 搜 尋 指 引
 
參觀人次
今日人氣:215
累積人氣:1080999
最新回應
熱門相簿
活動小天使

檢舉需要登入會員 »