2013/12/23 國光客運 1879 跟著肉魯遊宜蘭蘇澳.南方澳.內埤海灘 Part 1, 有趣的雨中小旅行, 行程內容: 06:40 路燈未熄台北圓山捷運站集合, 7:00 國光客運轉運站, 國光客運 1879 往南方澳出發, 舒適的 3排座, 雖然有影音娛樂還是去夢周公, 一覺醒來 8:50 蘇澳義珍香烘焙坊, 土司香甜美味軟中帶 Q, 9:00 廟口米粉羹與膨餅花生湯, 蘇澳在地小點好好吃! 9:30 阿里史冷泉, 還是沒有勇氣在14度C, 下著細雨的冬季下去泡泡看, 9:50 蘇澳冷泉登七星嶺步道, 天雨路滑只登到三星返回, 10:30 太子美食, 冷泉杏仁涼豆腐、一口酥、冷泉卜肉, 吃過都說讚!
當日:1 累計:2316
> 國內旅遊
標籤 : 1879  南方澳  國光客運  宜蘭  肉魯  蘇澳 
關於我
優質Xuiter大賞
搜尋相簿
關鍵字:
參觀人次
今日人氣:568
累積人氣:6216423
最新回應
誰拜訪過我
活動小天使

檢舉需要登入會員 »