-目前沒有描述-
當日:1 累計:669
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
教練群們大頭照:

I'm Hugo. 我是政峰!Padi教練!別看我外表嚴肅,其實內心跟墾丁的太陽一樣熱情!潛水讓我更瞭解自己,也更拉近與人的相處!除了潛水外我也喜歡運動,需要小小健身可以和我一起,歡迎來南青一起貼近自己!

教練群們大頭照:

我是朱朱,或者可以稱呼我Olga!我是一個超級..超級怕魚的人,甚至看到魚還會想做嘔...我卻深愛這片海!潛水給了我一個很大的挑戰,讓我更面對自己,尤其在水下感受這寧靜時,總讓我深深著迷!水底總有你/妳意想不到的樂趣跟驚喜發生,這輩子不要說你沒潛過水,給自己機會和我們一起感受吧!

教練群們大頭照:

大家好,我是阿岳,岳飛的岳,O型獅子座;除了教導一般潛水員外,我也是個可以教潛水教練的教練訓練官,潛水教練中的最高等級哦!目前負責執行『南青潛水』營運。第一次潛水在1989年的時候,剛好是十歲那年,呵,氣瓶都快比我高了!通常我的反應都會比較慢,請大家給我一些耐心,但潛水相關的資訊我反應很快哦!找時間來南青潛水玩哦,一起潛水吧!

教練群們大頭照:

哈囉~我是Ally, 從OWD上課的第一次下潛來到海洋世界,就深深戀上藍色內太空,潛水讓我感到一種身體及心靈的重量釋放,另一個柔軟空間的寧靜,一吸一吐的聽見看見感覺呼吸,無從預期地遇見海洋裡美麗的尤物..... 這不是用想像能感覺,用言語可形容的。

如果你也想親身體驗,我願意帶你去感受屬於你自己的海洋感動~

教練群們大頭照:

我是育偉,綽號是A開頭的,我喜歡一切跟水有關的活動,但特別喜歡潛水,我尤其喜歡拍攝潛水員與水下生物的互動。

一起來潛水吧!讓我幫你記錄水下的每一刻!

教練群們大頭照:

hi 我是許恩誌 綽號許恩 or 阿誌 目前是南青潛水的教練之一 興趣是水中攝影 由於水下生物的多樣性 因此對於水中的紀錄感到重要 一起來拍攝吧 當然在店內的週末餐飲會由我負責 有機會在淡季前來店內 會有不同的驚喜喔~

教練群們大頭照:

=友善 外向 感覺 狂野 粗曠=

大家好~我是Rudy。美國洛杉磯長大,加州的陽光氣候下培養出一個喜好各項戶外活動的我。從雪山滑雪到海下潛水都是我的興趣。而人生是個奇妙的旅程,

周遊列國來到墾丁,怎麼能不順便探訪一下海底的美景呢? Be adventurer,Explore the wonder ! 跟我一起尋找大海的one piece吧!!

教練群們大頭照:

我是小吳,土生土長的半島人。也許就是關不住坐不久的性格,讓我決定奔向陽光與海洋。
第一次接觸潛水後就無法自拔了,心中默默許下一個心願:『我想讓大家看看這世界』,就這樣開啟了教練之路。
那麼,你們準備好要一起闖進其妙的世界了嗎?出發!

檢舉需要登入會員 »