中華電信 光世代饗宴
回應您心中認為最具"光"代表性的光畫作品,就有機會獲得時尚PDA手機CHT9100!!
回應越多中獎機會越多喔!!

您亦可親往中正紀念堂大忠門,欣賞中華電信為您特別準備的光世代饗宴!

展演時間:2007.03.22~04.22 PM18:30~24:00
當日:1 累計:23857
> 展覽活動
標籤 : -尚未設定-
光世代饗宴_回應篇:01_Asamia的進化-1

01_Asamia的進化-1

ASAMIYA是一個外星人,居住在距離遙遠的外太空。

光世代饗宴_回應篇:02_Asamia的進化-2

02_Asamia的進化-2

他透過頭上的光纖觸角以光來傳遞訊息。

光世代饗宴_回應篇:03_Asamia的進化-3

03_Asamia的進化-3

ASAMIYA找來很多的好朋友,一起要來台灣。看看台灣的朋友、並祝福台灣的朋友將進入光世代 。

光世代饗宴_回應篇:04_Bart-能量的流動

04_Bart-能量的流動

宇宙是由大量交織的能量所組成,而人類則是主導駕馭這股能量的的駕馭者;光世代的來臨就像一個無形無影的能量環繞在你我的四周及身邊,當能量交集時,所產生的可能性是無限大的。

光世代饗宴_回應篇:05_Bart-神祕的網

05_Bart-神祕的網

每一個事物及獨立的個體在這個宇宙空間中其實是互相連結的,當橫軸及縱軸相交的時候所撞擊出的力量共成的;目前我們共同生存的美好環境,時間ㄧ天天的經過,人與人之間就好像資訊或訊息像撞擊的橫軸及縱軸,不斷的撞擊中,不斷的產生無限美好可能的未來。

光世代饗宴_回應篇:06_Bart_-火與光

06_Bart_-火與光

光線彩帶象徵無限延展的可能性,由光線彩帶的舞動象徵延續不斷的進化的體驗。同時在空間中延展的隨性及自由對於觀賞者來說,面對若隱若現的具象文字傳達她或他內心中對成長的轉折及期望提昇自己到極致。 而中華電信的光世代,是愛-傳達-未來-希望 四個精髓元素的來源,並反應出維持未來美好生活無限可能的原動力。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:24432
活動小天使

檢舉需要登入會員 »