三芝區淺水灣是北臺灣著名的景點,擁有彎月形沙灘的海濱美景,海岸線具有岩岸與沙灣的特質,有亮白沙岸及覆滿綠藻的藻礁海岸地形。海岸不遠處還有一片礁石區,近年來吸引眾多愛好衝浪的人士到淺水灣來一展身手。 
隨著淺水灣公園竣工啟用,濱海步道規劃得更趨完善,沿途修葺木製棧道、觀海平臺等,提供民眾更舒適、安全的親水環境,可聽濤、賞景,亦是欣賞落日餘暉及情侶星空下許願的好地點。湛藍的海洋與潔白的雲朵營造出屬於夏季獨特的南島風情,可以在傍晚時分走在步道上,靜靜觀賞天際的夕陽晚霞,或是到岸旁的特色咖啡館中品嚐美味餐點,享受微涼的海風吹拂。

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:26
累積人氣:677058
活動小天使

檢舉需要登入會員 »