傳說中的真正的~Mother of Pearl珍珠貝殼手工旋鈕!
1995年從一家德國公司Thomas Rubner GmbH Markneukirchen,買到這個無與倫比的手工雕刻工匠系列吉他旋鈕Hand Engraved Artisan Series guitar tuners。
該公司於1864年由 Josef Rubner創立,專門製作各種弦樂器旋鈕。

剛剛去看了他們目前的網站,現在售價394歐元的MOP旋鈕幾乎只剩一半精緻和3分2 用料。美好的年代已隨風飄逝! MOP是Mother of Pearl的簡稱,漢文稱珍珠貝或珠母貝。

看來不只那些深刻喜愛我的人好像都有點肖肖,
我特別喜愛的藝術品好像也都有點瘋狂!

http://www.rubnertuners.com/hauser-style-for-guitar/santos-inspired-vintage-artisan-series-with-mop

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:672516
活動小天使

檢舉需要登入會員 »