為了確認我的老友Antonio Sanchez安東尼奥.桑切斯沒在唬爛我,
這新進口的13大箱30把西班牙古典吉他和佛拉門哥吉他,得花上一週仔細品管和彈奏。與我相知20年的手工吉他製作家Mr. Sanchez是這麼說的︰
「我會為您選擇最好的木料,也會為您做出最好的吉他。」
I will select the best woods for you and I will make the best guitars for you.
Oming Lee 以下說讚的也應有賞。看到好吉他勝過懷抱金山銀礦吧?
Oming Lee 如果還不會彈就想買把好吉他夢幻自己,會不會太超過?或應先照鏡自忖?
施夢濤 如果先買了好吉他,應算是一個美麗而每日可以細細品赏的好決心。若痴迷如我只好成為收藏家。
施夢濤 學姊是
搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:47
累積人氣:667960
活動小天使

檢舉需要登入會員 »