阿嬤的日本冰
地  址: 新北市平溪區白石里靜安路二段198號(原新北市平溪區中埔190號)聯絡電話:886-2-2495 1425 0930243666 高阿嬤 菁桐車站
阿嬤賣的日本冰-讓人重溫小時候的記憶,冰箱內擺滿各種口味的日本冰,有花生、草莓、巧克力、情人果等,一口接一口,讓人重回詩一般的童年。不論夏日和冬天,永遠不變的甜蜜的滋味。小小的一間店,滿滿的人情味;擺有阿嬤的日本冰、礦工茶葉蛋、礦工青草茶、許願筒和中埔阿嬤天燈等。
高阿嬤 高大姊 -鎮店之寶,平溪區的文化解說員,有連續講故事10小時不斷電的功力。
阿嬤的日本冰 -非吃不可的極品,一口接一口,讓人重回詩一般的童年。
礦工茶葉蛋 -七種中藥熬煮,買10顆送一顆,若買一電鍋,也保證不會後悔!
礦工青草茶 -台灣早期經常飲用的退火飲料,礦工青草茶和阿嬤的日本冰皆是
阿嬤的媽媽發明的!
許願筒 -阿嬤說這是她的大哥的發明,我尚未查證。許願筒也是菁桐小鎮的特產。
中埔阿嬤天燈 -阿嬤三姊妹全手工製作,保證全世界飛最高。
當日:1 累計:1695
> 國內旅遊
搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:60
累積人氣:667973
活動小天使

檢舉需要登入會員 »