再訪西班牙

兩年後也是二月的季節,我隨團旅遊了義大利、瑞士和德國南部,在法蘭克福又與桑奇士及布魯登兩位先生見面,簽下當年西班牙吉他國際貿易的第一大和第二大總代理合約,分別是九十二支及八十四支;彷彿要將全世界最大的西班牙吉他店開在台灣。其中有八加六共十四把是兩位董事事將特別製作以供我演奏會使用及收藏的,加上兩年前已收藏的「克莉絲汀娜」及「歐蘭朵」總計十六把琴。我帶著隨團導遊李吉福先生又和桑奇士先生暢飲於兩年前那家泰國餐廳,這次桑奇士請客,他說希望我每年都能到法蘭克福,「簽合約」及「相偕到泰國餐廳」這兩件事就當作|「Our tradition!
搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:59
累積人氣:677227
活動小天使

檢舉需要登入會員 »