淺草和明治神宮

這天一早,我先到淺草寺參觀,時間很早,所以參拜的人不多,也難得看到清靜的淺草寺.中午到明治神宮,往明治神宮的路途還蠻長的,不過道路兩旁有高大的樹木,空氣清新,非常適合悠閒的散步!

2008-10-05 共35張

雪見與大安溪峽谷2008.08.21~22

感謝國揚提供的照片,這次很開心和能高認識的朋友們一起到苗栗大安溪峽谷與開放不久的雪見遊憩區。大安溪峽谷的險峻又美麗,晚上住宿於象鼻村的茶場民宿。隔日清晨好天氣,一覽聖稜線的壯闊,雪見遊憩區推薦大家前往,生態豐富,下山後到福記麵店,便宜好吃的客家菜,非常推薦!

2008-08-28 共78張

馬祖划獨木舟

在馬祖北竿海上划獨木舟,我們從午沙沙灘-進坑道-阪里沙灘-秘密沙灘-最後上馬鼻灣,海洋越野6公里,這次很幸運遇到潮差時間對才可以進到坑道內,海上划獨木舟可以看到不一樣的陸地風貌,雖然我會暈浪,但我還是很喜歡划獨木舟!!!希望大家有機會可以嘗試划獨木舟喔!!!!080717

2008-07-17 共132張

人物篇~能高古道

這次參加遊學台灣能高古道人文生態探索共有16個朋友,有許多人是第一次爬高山,雖然遇到天氣不怎麼理想,但是大家還是玩的很愉快,在山上的時間過的很快,希望還有機會能和你們一起上山,最愛的第二組夥伴們!!!!

2008-07-14 共61張

能高古道08.07.08~07.11

遊學台灣的能高人文生態營,這條能高越嶺國家步道西段長13公里,沿途經過台電保線所,住宿於天池山莊,還有幾個地形破碎的崩壁,但是沿途生態豐富,高山植物繽紛美麗,還有兩座百岳-奇萊南峰與南華山,是一條適合第一次爬高山的朋友們入門路線,極力推薦!!080717

2008-07-14 共56張

馬祖北竿芹壁

2008-07-14 共49張

In 霧社春陽

7/8第一天住在春陽溫泉山莊,晚上進行登山裝備教學,與如何做好背包打包,晚餐後山莊提供了搗麻糬的活動,大家玩的很愉快~

2008-07-14 共36張

蘭嶼的貓&狗

2008-06-25 共72張

蘭嶼08.6.14~6.17

第一次坐夜車到台東,遇到天氣不好,所以搭船到蘭嶼,此番波折讓我花了16個小時才抵達蘭嶼,為了看6.15東清村的大船下水祭典,因為下雨,所以拍的照片不多,所有在蘭嶼的人都擠到東清村,場面很壯觀,祭典非常傳統與隆重,很難得可以看到這個祭典!!這次借住在無餓不坐,要先謝謝海安&夏琳,讓我借住,也謝謝崇瑜帶我到處亂逛,也體驗了幾天在蘭嶼的生活,一切是這麼的自然與舒適,可以把自己的心安定下來,

2008-06-25 共125張

嘉明湖08.04.04~04.06

2008-04-08 共106張

吳哥窟與金邊08.01.11~01.15

2008-02-05 共285張

馬來西亞吉隆坡麻六甲07.9.17~9.21

這是第一次嘗試自助旅行,和妹一起去馬來西亞,雖然吉隆坡是個大城市,但對於英文卻不怎麼熟悉,第一二天有點不習慣,第三天我們自己找巴士總站,坐巴士到麻六甲,雖然停留的時間不長,但那裡很像檳城給我的感覺,很有渡假氣息,溫暖的南風吹來,可以不用煩惱任何事情.我們住的是五星級飯店,早餐還有其他設施都很棒,住的很高級,但我們一路都是坐捷運,走路,問路,雖然很辛苦但卻更認識這個城市,有世界級的景點,也有城市底下傳統的一面,而對於旅行者來說,資訊卻有那麼一些不體貼,這是五天來的心得,真的很開心我和妹妹可以完成這趟旅行,整個心情放鬆許多,ㄧ切可以重新開始!!

2008-02-03 共204張

雪山翠池07.06.26~06.29

2008-02-04 共59張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:79104

檢舉需要登入會員 »