筑靜訂婚宴與結婚

這天是表妹筑靜的訂婚宴,其實我和表妹年紀相同,看到她結婚而且穿上婚紗後變的那麼漂亮,很替她感到高興,新郎看起來是老實人,希望他們能夠這樣甜甜蜜蜜的一直走下去。參加完訂婚宴後的一個月,結婚的當天早上陪新娘到新郎家,媽子說這是陪嫁

2009-04-22 共60張

屏東霧台

2009-04-16 共69張

九寮溪瀑布與泰雅崙埤部落

2009-04-13 共39張

松羅國家步道

松羅國家步道在宜蘭縣大同鄉松羅村,是宜蘭縣內六條國家級步道之一。步道沿著松羅溪,來回約需兩個半小時,沿途自然生態豐富,有原始森林植被,且鳥況極佳,溪流清澈,步道終點為巨石瀑布。

2009-03-29 共34張

彰化伸港過年2009.01.27~01.28

2009-02-10 共48張

宜蘭九寮溪生態解說2008.11.01

宜蘭九寮溪生態解說的活動是由泰雅族崙埤部落的獵人Ashong帶領解說,活動內容有工作室參訪,瞭解早期原住民獵人使用的器具和Ashong親自上山所遭遇的各種經驗分享。還有九寮溪生態解說,豐富的生態環境一定要親自走走才能深入體會!活動請看:http://tayanashong.blogspot.com/報名請上http://grandtour.tolongnet.com/index.php

2008-11-10 共67張

玉山主峰2008.10.09~10.11

剛從日本回來幾天,又陪老媽子去爬玉山,玉山雖說是大眾路線,但還是要有點體力才能上山,媽子一直很想去爬,我背大包包,老媽是輕裝上山.老天爺很幫忙,我們上山是好天氣,到山莊後才開始下午後雨,第二天清晨2點起床見到滿天星,還有紅色的月亮,下山也是好天氣,真的很幸運!

2008-10-12 共117張

淺草寺50週年紀念

10/1到淺草寺,正好遇到今年是淺草寺50周年,而這天有個開幕儀式,日本媒體也到場拍攝剪綵活動,很幸運遇到日本藝妓,我和惠雯搶著要跟他們拍照,這是一個難得的經驗!!真的覺得我們超級幸運的~接下來要好好把握這份好的運氣!!

2008-10-05 共45張

東京吃&住2008

這十天住了淺草青年旅社,乾淨;上野之家,台灣人開的民宿!後五天住池袋北口super city hotel,非常推薦!房間不大,有小浴缸,免費的早餐,很豐盛!這十天吃了很多家拉麵,最豪華一餐就是六本木的和辛豬排,點了一杯清酒喝,餐點超級豐盛,超好吃!

2008-10-05 共32張

東京迪士尼25週年慶2008.09.30

終於來到了東京迪士尼,今年是迪士尼25周年,有很多特別的活動和紀念商品.不過,我們選了一天是下雨又濕又冷的時候去,遊行的活動少了很多,不然可以拍更多的照片!!最好玩的是太空山,真的非常刺激!煙燻火雞腿也超好吃的啦!!

2008-10-05 共131張

宮崎駿三鷹之森美術館

這天的天氣很好,來到了宮崎駿美術館,館內是禁止拍照,但只要到戶外空間就可以拍,在室外拍了很多照片!!裡頭有很多小小設計,要仔細尋找發現!

2008-10-05 共36張

九份金瓜石

有時候會突然想起很久沒到九份走走了。每一年都想要去看芒花,每一年都有藉口沒有實際去走走,雖然還是沒有爬到茶壺山(下次一定要去),但是看到滿山的芒草很開心,而且吃到好吃的阿柑姨芋圓,(每次到九份一定要吃),難得悠閒的一天。

2009-02-10 共35張

合歡山一日遊2008.11.08

星期五晚由世偉大哥開車到合歡山,原本設定要爬五座百岳,合歡主東北西峰加上石門山,我們從台北出發到合歡山花了不到五個小時。在車上睡覺,睡的不好,隔天一早起濃霧下大雨,只爬了合歡東峰就下山了,還好有買到好吃的草屯麻糬做為補償,期待下次的合歡山之行!

2008-11-09 共33張

Citi view&東京鐵塔夜景&銀座夜景&自由之丘&台場

到台場和自由之丘的那天也是陰雨天!很可惜沒有拍到台場漂亮的樣子!但我到了mori tower看整個東京城,真的很漂亮!也到森美術館參觀,東京鐵塔的夜景真的很棒!建議可以點一杯咖啡,從下午待到晚上,欣賞日落與東京的夜景!!銀座的夜景也很棒喔!

2008-10-05 共54張

東京建築&街景&皇居

皇居是日本天皇住的地方,只有東面的皇居東御苑開放給遊客參觀,我去的時候正好是假日,有很多人相約在此慢跑!感覺很棒!東京的建築還蠻有特色的,剛好遇到天氣好,於是邊走邊拍了很多街景!

2008-10-05 共75張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:78656

檢舉需要登入會員 »