為了一圓小花媽看油桐花的夢想,我們首先來到了桐花公園,這個公園是最近才興建的,甚至到現在還是有些地方還沒完全整理好,五月的天氣實在令人昏頭,而這個桐花公園也有點讓人小失望,不過有空經過客屬大橋時還是可以繞一下。
講到油桐花,我們家後山就是私房景點啦~沿著雙峰路,一路上就有不少的油桐花,雖然從小看到大,但每年還是很有FU~
苗栗的薰衣草森林是我第一次來,跟新竹尖石的比起來佔地比較廣大,可以走的地方比較多,而且緊鄰明德水庫,實為假日苗栗的好去處,有空來苗栗玩可以安排成景點之一。
當日:2 累計:2954
> 319鄉行腳
標籤 : 出遊  花師 
980502苗栗銅鑼油桐花&薰衣草森林:98.05.02-江記肉圓

98.05.02-江記肉圓

江記餛飩是苗栗市的傳統小吃,以餛飩及肉圓著稱,湯頭飄散著濃郁的油蔥香,在地方享有盛名。

980502苗栗銅鑼油桐花&薰衣草森林:98.05.02-肉圓

98.05.02-肉圓

肉圓蒸熟後即可食用或放進溫油裡油炸至邊緣呈透明狀時食用,吃時淋上適量醬油及甜辣醬即可。電鍋:水開後,冷藏2.5-3分鐘,冷凍(不須解凍)6分鐘.喜歡皮軟一點,可以再蒸煮1-2分鐘.

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
熱門相簿
天邊一朵雲
 
參觀人次
今日人氣:16
累積人氣:320227
誰拜訪過我

檢舉需要登入會員 »