歐莉葉荷城堡

隱匿在南投埔里小山丘的城堡,初次拜訪被建築物吸引住,但軟體設施上並不吸引人,似乎缺少那一份專業與熱誠!不過還好環境讓人釋懷,拍照取景令人有置身國外之感!順便一提,門票好貴250元,雖可折抵用餐與精品消費,可是這些也很貴,佔不到多少便宜!旅遊嘛,開心就好!

2011-04-22 共25張

福興穀倉_藝術年展

福興穀倉是一座在鹿港市區的穀倉,有著許多日式的木造建築,荒廢多年在近年經過一番整修,呈現一股新氣息卻也保有原有的古樸。跟高雄衛武營一樣,朝向藝術文區的方向經營,也辦了幾場藝術展覽,2009年首次辦理跨國性藝術年展,雖然規格上不大但是誠意十足,對於下鄉促進藝文縮小城鄉的差

2010-01-21 共34張

小公主的歡慶新年

小公主加入學校鑼鼓隊,首度外出表演,地點在公所前廣場,寒風中大人們冗長的致辭讓小朋友冷咭咭,還好大夥兒表演時還是活力十足!

2010-01-14 共17張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:3544
活動小天使

檢舉需要登入會員 »