元勛跟蘊秀的結婚照

2009-03-04 共34張

081119 挑婚紗

小胖跟秀兒要拍婚紗了,這禮拜前往婚紗公司挑選婚紗,試了幾套禮服跟白紗之後,最後挑選了三套白紗跟三套晚禮服!

2008-11-23 共64張

2008 TITF台北國際旅展

這是第一次使用PTT日本旅遊板板主的身分前往參加旅展,坦白說也是我第一次參加旅展,旅展在星期五十二點前同業可以先行進入參觀,因此拿著我辦理好的證件就進去先睹為快囉!

2008-10-31 共28張

080802 福岡拉麵之旅

到了福岡千萬不能忘了福岡在地拉麵跟屋台!這次福岡拉麵之旅,我們選了二家最有名氣的豬骨拉麵店:一風堂跟一蘭二位一字輩的名店,口味上我們喜歡一風堂的湯頭跟叉燒;一蘭的細麵則比另一家優,可惜不能混合享用!

2009-04-13 共103張

080803 關門FAN GO!

我也不知道為什麼提到關門隧道我就會聯想到關門放狗,所以我特地挑了一個音比較像的標題!門司港是九州的門戶,在關門隧道尚未啟用前,火車是要在下關上船然後到九州的門司港下船,這也是門司港是九州鐵道起點的原因。下午就是前往廣島的原爆紀念館,在8/6 08:15的時候,美國再廣島投下第

2009-04-13 共192張

080804 日本三景之廣島宮島

到了廣島當然要前往登錄世界遺產的日本三景之一的宮島瞧瞧,因此今天早上先前往日本三橋的錦帶橋之後,便驅車前往宮島。在去之前已經查好海水退潮時間,在等待退潮的時候便去爬彌山,真是佩服我自己,大老遠來日本爬山,途中還巧遇一起玩魔法牌的正氣、REX跟致翔,世界真的是太小了!

2008-08-13 共208張

080805 岡山、松山

今天是來場台味十足的旅遊,起點是岡山終點是松山,剛好二者都是台灣的地名且設有火車站。今天的旅遊重點當然是麵包超人觀光小火車囉,日本JR鐵道公司為了增加觀光客的來客數,進而刺激消費並帶動週邊相關產業的發展,陸續新增部分主題的觀光小火車,麵包超人即為一例!

2008-08-13 共163張

080806 松山道後溫泉、四萬十川清流號

今天離開松山道後溫泉,要搭四小時的火車前往高知,幸好中間的二小時是搭乘四萬十川清流號,可以沿著四萬十川悠哉的欣賞沿途風光,享受慢活生活!

2008-08-13 共168張

080807 高知、琴平金刀比羅宮

因為沒有劃到SUNRISE瀨戶寢台列車,今天需從高知趕到東京。早上原定要前往大步危看祖谷橋,但是受限於大雨滂沱,下了月台又匆忙跳上車,直接跳過該行程前往琴平的金刀比羅宮。到了琴平後貪圖麵包超人的印章,結果出站後寄物櫃都已經客滿,只好將豋機箱拉到琴電琴平站交由站員保管,保管金

2008-08-13 共133張

080808 迪士尼25週年慶

今年是東京迪士尼25週年慶,樂園有一系列的25週年慶的活動,該主題是每一位都有一把開啟夢想的鑰匙!所以處處都可以看到鑰匙的圖案以及相關紀念品。

2008-08-13 共297張

080809 日本三景之仙台松島

昨天筠姐就抵達日本仙台,為了跟她碰面我們二人只好站了二小時的新幹線到仙台跟她會合,讓我們二人大老遠跑到仙台,當然要敲她一頓好料的!松島海岸果然是日本三景之一,大大小小的海島浮在海面上,每個小島上又有大小不一的松樹,從不同的角度會有不同的體會,不枉我們大老遠從東京跑

2008-08-13 共235張

080810 原宿、池袋

早上看展覽後到原宿跟秀會合,一下車就聽到秀說剛剛看到志玲姐姐,卻忘了跟她合照或是要簽名,我想志玲姐姐是來逛表參道的精品店吧!

2008-08-12 共22張

080810第九屆JAM國際鐵道展覽in東京

每年八月的第二個週末是JAM國際鐵道模型展覽的時間,從前年在大阪舉辦的時候就已經連續報到三年了,每年就前往看展覽順便旅行!

2008-08-12 共609張

080811 渋谷、淺草

今天是在日本的最後一天,先到渋谷逛街買各藥妝品,再到淺草拜個觀音寺順道前往大黑家吃天婦羅飯,最後到秋葉原買個電器,坐17:10的利木津巴士到機場,準備搭乘HELLO KITTY專機回台灣囉!

2008-08-12 共80張

080802-11日本鐵道火車照片

將一些沒有主題的部份就全部放再這一個相簿了!

2008-08-12 共207張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:649916
活動小天使

檢舉需要登入會員 »