100.3.19中壢美食行

這次去北部主要是為了吃中壢的美食,原本還計劃要去看花博的咧!!結果因為二個人太愛睡而太晚check out,最後還是放棄花博改去逛五分埔,一度逛到腳痛走不動要阿坤哥哥揹咧~~

2011-04-02 共119張

99.12.25日本東京行

這次去日本是跟著姐姐公司旅遊.因為偶的阿坤哥哥沒一起去.所以糖糖玩起來一整個就沒feel.....而且每天晚上睡覺都一定會夢到阿坤哥哥!!沒他在的生活真不習慣呀!!

2011-02-06 共148張

99.12.12超級麻吉歸寧大日

新娘子叫美惠.....她在我的生命中是個很重要的朋友~~今年是我們認識的第16年!希望她婚後能幸福快樂一輩子!!

2011-02-06 共11張

99.12.18湯悅溫泉會館

這可是糖糖第一次跟去的公司旅遊呢!!會去主要是衝著要住樓中樓的小木屋.結果看到時真是大失望啊!!還好有逛彰化老街的行程扳回一成~不過...才短短1個半小時.糖糖就買了一堆吃的東西....

2011-02-06 共44張

99.11.13品田牧場

無意間和老公騎ㄅㄨㄅㄨ時發現家裡附近新開的品田牧場,黃色的招牌是吸引糖糖的主要原因!我們家附近都被王品集團包圍啦~~

2011-02-06 共16張

99.8.14夏慕尼

繼糖糖出了車禍之後,我們家阿坤哥哥也在8月初的時候出車禍,真是衰到爆的二個人啊!!因為阿坤哥哥一直說我們今年運不好,要去破財消災,所以就去吃了夏慕尼鐵板燒來破一下財囉~~

2010-09-20 共34張

99.6.18中堂燒肉

在五月中的時候 ,糖糖出了個小車禍 ,還開了個小刀,害糖糖在家休息了半個月,還要依賴拐杖2個月之久.....重點因腳受傷住娘家上班比較方便,還跟阿坤哥哥分開住1個半月,只有週休二日才能見到阿坤哥哥,真是可憐呀!!也因為腳受傷太久沒吃到好吃的東西,又好死不死被我在網路上看到中堂燒肉的食記,所以就吵著叫阿坤哥哥帶糖糖去吃,而中堂燒肉是採單點制,二個人隨便點一點就快1500.....不過整個氣氛跟肉的品質

2010-09-19 共41張

99.4.10清新溫泉

今年是糖糖過最後一個"2"字頭的Birthday囉!!明年就要邁向三十歲啦!!一直很懷念逢甲夜市的美食,所以我們家阿坤哥哥就再次請假陪糖糖來台中逛逛.....

2010-05-21 共59張

99.1.24宜蘭極緻Villa

阿保夫妻和我們~~四個人好久沒有一起出遊囉!!阿坤哥哥和糖糖特地坐車北上來找他們聚聚!!跟以往不同的是....這次還多了個小寶寶!!

2010-02-16 共62張

98.12.7我在日月潭青井澤

話說以前國小畢業旅行一定會到日月潭,結果有一次和阿坤哥哥聊天時發現....我們二個好像都沒有去過耶!!大概八月份的時候就開始計劃我的日月潭之旅;結果我們二個到了日月潭居然還可以逛到迷路...傻傻的二個人迷了路還是逛的很開心!!

2009-12-19 共73張

98.12.6鍋大爺蒙古麻辣火鍋

每次經過鍋大爺看到生意不錯的時候,糖糖都會吵著阿坤哥哥叫他帶我來吃,今天終於吃到了厚~~東西新鮮又好吃,不過吃完才想到偶明天好像要坐車去日月潭厚....如果在車上拉肚肚的話不就糟了個糕....

2009-12-19 共16張

98.12.5海王子鐵板燒法式餐廳

糖糖沒有跟公司去旅遊,所以有四天的連假,我的阿坤哥哥二話不說也跟著請假!好感動喔!!早早就排好有二天要去日月潭,但其它二天卻不知道要幹嘛!沒玩到當然要吃到好吃的東西啦~~沒辦法囉!!我就是這麼的愛吃~~並開始展開吃吃喝喝及睡到死的四天連假.....

2009-12-19 共45張

98.9.20人間美味宮圓日料理

宮圓還真是不簡單呀....糖糖和阿坤哥哥都覺得好好吃喔!!但價錢還真的是貴的離譜呀!!不過貴值得....

2009-09-26 共23張

98.6.13屏東內埔露營

氣象局都已經發佈豪大雨特報了....那群不怕死的同學們還硬是要去山上露營.出發的途中...雨大到整個車子都在愰耶!!上山時車子還差點被落石打中~~糖糖那時心想....算了啦!!就算死了還有阿坤哥哥一起陪著也不會太孤單~~我只能說這....真是個難忘的露營呀!!

2009-08-05 共27張

98.5.19我們的十二歲生日

十二年囉~~今年跟往年不同的是我們終於可以每天生活在一起囉!!每天做愛心早餐目送你上班....晚上煮豐盛晚餐等你下班....然後聊聊今天所發生的事....再一起牽著手手入眠~~這......就是我要的幸福!!

2009-08-05 共23張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:62906
活動小天使

檢舉需要登入會員 »