油菜花田

冬季稻米收割後的田間空檔,農人們總會在田裡種些油菜花當作肥料,雖是以肥料為目的,但油菜花的美讓寒冬裡多了一絲暖意。

2014-01-12 共27張

阿里山森林遊樂區

新中橫公路幾經颱風肆虐,歷經多年整修又恢復通車,台21線塔塔加風光依舊明媚,阿里山小火車遊客如織。

2013-01-30 共100張

2012運動會

學校運動會,當然是拍攝盡情揮灑汗水的孩子的好時機。

2012-12-16 共318張

高美濕地

大甲溪出海口的高美濕地,成排的風力發電配合著夕陽光芒,以及潮間帶的潮水,每天上演著夢幻光影秀。

2012-11-04 共25張

101全民運在南投煙火

101年全民運動會,參加開幕典禮。最後的高潮就是最後的煙火秀了,雖不及國慶煙火精采,但是能近距離觀賞,也讓滿場的觀眾驚呼不已。

2012-11-04 共37張

集集兵整中心參觀

一般人平常無法隨意進入的兵營,隨著全民國防營區開放參觀政策的推行,得以一窺究竟,此次參觀的是聯勤兵整中心,雲豹甲車就是在此研製的喔。

2012-10-14 共36張

台中科博館植物園

台中科博館外頭,有個免費的植物園可以參觀,就在熱帶雨林溫室周邊,往往成為附近居民的休閒踏青之處,在城市裡能有這樣的綠地,著實令人歡喜。

2012-07-28 共31張

埔里觀音瀑布

位於台14線路旁的觀音瀑布,離埔里市區只要約10分鐘車程,而且從步道入口只要走5分鐘就可見最後一層瀑布,順著步道慢慢往上走,直到頂端的瀑布全程約需30-40分鐘,是夏日消暑好去處。

2012-07-24 共12張

Tasty西堤

西堤牛排初體驗,服務親切熱誠,食物好吃,份量足夠吃得好飽,最讓人窩心的是東西掉了還會打電話尋訪是哪位客人的,去領取時還用拉鋉袋包好,十足的以客為尊。

2012-07-23 共43張

四川成都九寨溝黃龍

生平頭一次出國獻給了中國四川,衝著九寨溝和黃龍的美景去的,果然不負盛名,雖不是在最美麗的秋天來到,但盛夏的九寨黃龍美景依然讓人拍案叫絕。

2012-07-10 共194張

亞洲大學阿勃勒、荷花

五月末了,已有初夏的氣息,正是阿勃勒與荷花盛開時節,位於台中霧峰的亞洲大學,校園內行道樹就是阿勃勒,開滿路兩旁好一片金急雨。

2012-05-26 共83張

日月潭&中台禪寺

百去不厭的日月潭,每回總有新發現,這次還同場加映了中台禪寺,在佛門聖地洗滌塵世紛亂的心情。

2012-04-19 共39張

豐樂雕塑公園

新腳架+調焦後的鏡頭,重回豐樂雕塑公園試拍。感覺上沒碰上好的天色,如果再多點絢麗的晚霞更好 ^_^

2012-03-29 共10張

亞洲大學

陰天微雨,前往位於霧峰的亞洲大學拍攝,因為陰天的散射光很適合用來拍花花草草的。拍攝途中也巧遇麻雀躲雨、白鷺起舞、綠繡眼啁啾以及白頭翁覓食,陰天也是收穫滿滿。

2012-03-10 共121張

校園山櫻花

在國小校園裡看到的山櫻花,雨後水珠在花瓣上滴滴圓潤。

2012-02-22 共43張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:133241
活動小天使

檢舉需要登入會員 »