2008 05 01 Sammy 的相簿 > 牛耳精緻麵館 (共 24 張)
97.5.1牛耳帶點古色古香,藏匿在內湖巷弄裏的一家店,鄰近內湖科學園區,老闆說他們是西門町門卡迪義大利餐廳的經理開的,一切比照西式餐飲精神經營中式精緻麵館!用餐免費附贈洛神花茶(可續杯)及餐後甜點,整個用餐環境很乾淨,服務佳!牛耳的牛肉麵很有水準,湯頭棒不油膩,湯頭是用牛骨加蕃茄紅蘿蔔和甜麵醬一同熬製,不加一滴醬油,喝口湯滋味久留不散!牛肉是用腱子肉帶點筋軟硬適中入口即化~好吃極了~拉麵很滑實帶有Q勁,煮麵時間的控制也標準化,每天依麵條的含水量來調整煮麵時間,確保麵條的穩定性與口感!牛耳~是家吃過還會想再來吃的店~推薦喔!!
當日:2 累計:1271
> 美食記錄
標籤 : 美食 
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:102
累積人氣:1802250
活動小天使

檢舉需要登入會員 »