2007 06 16 櫻子 的相簿 > 桃園觀音蓮花季 (共 110 張)

ㄨ 蓮璧合.好運蓮年~2007年桃園蓮花季,將由5月22日起在縣府中庭舉辦的「蓮花季藝文展」揭開序幕,同時預告,第 9 年辦理的桃園蓮花季,不但好戲連台,創新、傳統一兼二顧的活動規畫必能讓所有到蓮園一遊的訪客刮目相看,愛上詩情畫意的蓮園。
今年的桃園蓮花季,桃園縣政府在規劃時就有許許多多的創意,「青埔仙境.愛蓮桃園」,就是高鐵青埔站啟用以來最盛大的一場集團結婚,6月16日下午4時到晚上8時,在"武威蓮園"所辦理的觀音鄉場次開幕典禮,節目內容豐富又多元,在涼風徐徐的仲夏夜賞蓮尤其值得期待,其它節目,如千人寫生、千人焢窯、洛神訪觀音等等,樂活元素俱全。
當日:1 累計:2175
> 藝文休閒
標籤 : -尚未設定-
facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:536560
搜尋相簿
關鍵字:
活動小天使

檢舉需要登入會員 »