2013陽明山花季

2/21這天陽明山噴水池旁的昭和櫻盛開了,又是下著濛濛細雨又刮風又出太陽的!

2013-02-22 共19張

2012擎天崗芒花

2012-10-20 共55張

2012台北植物園即景

今夏植物園荷花開的不多,還好還有許多松鼠和鳥類,植物園還挺熱鬧的!

2012-07-24 共20張

花蓮理想大地渡假飯店

理想大地榮獲「100 of World''s Best Resort Experiences」選為「世界百大渡假飯店」

2012-06-16 共123張

陽明山繡球花季

陽明山海芋季快結束了,現在是陽明山蝴蝶季,也是繡球花季,滿山約4公頃大的繡球花田,藍色.紫色.粉色.白色小朵花蕊組成的大繡球花綻放美不勝收,吸引了許多遊客假日賞花採花。

2012-05-27 共49張

花蓮鯉魚潭

「花蓮鯉魚潭」是花東縱谷國家風景區最北端的瑰麗明珠,湖面廣達一百多公頃,為河川襲奪所形成的堰塞湖。

2012-05-27 共21張

松園別館

松園別館約建於民國三十二年,為花蓮港「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(民國三十

三年五月一日設,現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(長途電信管理局,現中華電信)、

自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,由於視野直對北濱海灘之美崙溪入

海口,具有天然制高點優勢,可俯瞰美崙溪入海處、花蓮港及太平洋海景,輕易掌控出入於南

濱海面船隻及南機場起降航機,形成日軍在花蓮重要軍事指揮中心

2012-05-17 共15張

2012 台北茶花展

台北市政府工務局公園路燈工程管理處花卉試驗中心自二月十三日起至二十六日止,每天上午九點至下午四點,舉辦「台北茶花展」,由於花卉試驗中心為著名拍攝婚紗照之景點,今年則以「茶花心事」為主題,以茶花花語「理想的愛」為新人們祝福。

2012-02-23 共98張

烏松崙梅花季

信義鄉的梅花盛開了,滿山遍野的白梅,處處吐芬芳,令人流連忘返.

2012-01-12 共37張

2011台北花卉展.幸福青鳥

2011台北花卉展.幸福青鳥【12/10-1/30】


http://www.emice.com.tw/news-370.html

2011-12-29 共50張

油桐花之戀

又到油桐花開的季節了,滿山遍野的油桐花,就像五雪般,開滿了山頭,舖滿了山中小徑..........

2011-05-15 共59張

櫻花戀

走訪淡水天元宮.陽明山,櫻花盛開,人海.花海.傘海......

2011-03-25 共39張

清境賞櫻

元宵佳節不賞花燈,上南投清境賞櫻兼打鳥去!

2011-02-19 共63張

日月行館

日月行館位於日月潭西北側之外懸半島,位於最高點,可270度全景飽覽日月潭風光。承襲「原 蔣公行館」通透納景的空間型態,建築外觀以最通透的玻璃帷幕與玻璃欄杆,強調景觀的挹注,除了美化建築本身,也與大地美景融合為一。

2011-01-10 共40張

花博爭艷搶先看

2010台北國際花卉博覽會將於2010年11月6日~2011年4月25日展出,現開放試營運中!這是中山足球場區(爭艷館)的展出部份內容!歡迎各位好友搶先看!

2010-10-17 共127張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:519517
搜尋相簿
關鍵字:
活動小天使

檢舉需要登入會員 »