植物園荷花池

植物園荷花池今年較早開了! 可能是暖冬的關係吧!

2007-05-31 共13張

溪頭 & 杉林溪

溪頭森林遊樂區~最浪漫的兩人世界旅遊經典聖地。位於鹿谷鄉鳳凰山麓,溪頭因位於北勢溪源頭而得名,海拔1,150公尺,面積約2,500公頃屬於台大實驗林場。種植紅檜,銀杏,扁柏等珍貴樹種,是一處理想的森林浴場。三面環山,經年氣候涼爽,如人間仙境般的氤氳竹林,搏得眾人鍾愛,一年四季遊客絡繹不絕。
區內林道四通八達,茂林修竹,林相豐富,旅遊據點內容豐富且具多元化,沿途景觀變化萬千,讓人有目不暇給的感受,是一條大眾化的旅遊路線。主要景觀有大學池,銀杏林,青年活動中心,竹廬,溪頭神木,孟宗竹林,紅檜林等。得天獨厚的集鳥語、花香、自然、人文之勝於一身。

2007-06-23 共27張

油桐花坊

隨著季節更迭,
當春意漾出了浪漫的夏日風情,
滿山遍野的油桐花便也機靈的跟上了腳步,
隨風搖曳,飄落了一地的繽紛雪白,
是桐花精靈灑下了白色的祝福,
為大地添上了夢幻的新妝。
一杯咖啡,一份真切的悸動,我在『油桐花坊』 ...

2007-05-29 共32張

永遠的中正紀念堂

中正紀念堂,位於台灣臺北市中正區[1],1980年完工,為臺北市地標之一。為一紀念前中華民國總統蔣中正(字介石)的文教建築物。

2008-01-10 共21張

棲蘭山莊

棲蘭森林遊樂區原為森林保育處的一處苗圃,以栽培林木幼苗為主,位於中橫公路宜蘭支線,因林相豐富而開發成森林遊樂區,面積一千七百多公頃。

2007-05-19 共12張

至德園

2007-05-17 共21張

台灣藍鵲

「台灣藍鵲」別名「山姑娘」,它有非常強的家族性,只要是幼雛,整個家族會一起照顧到長大。在野外只要看見一隻台灣藍鵲,就會看到一群台灣藍鵲。
今年一月開始到四月底,台灣國際觀鳥協會網站開放民眾線上票選國鳥,共有約一百萬票,其中以台灣藍鵲近五十萬最高票獲青睞,帝雉廿九萬多票緊追在後。
喜歡台灣藍鵲嗎? 趕快來關心一下票選結果喔!
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070501/4/dolu.html

2007-05-18 共42張

三隻小貓

2007-05-18 共7張

內洞森林遊樂區

內洞森林遊樂區位於台北縣烏來鄉,這裡有著濃厚的泰雅族風味,再加上臨近的烏來溫泉形成了一條自然有趣的玩樂路線,內洞森林遊樂區內有森林、瀑布、水潭、溪流、淺灘等特殊景觀,非常適合從事生態觀察、森林浴、健行、賞瀑、賞鳥、賞蝶、賞蛙等自然休閒活動。

2007-08-25 共20張

我的動物園

這兒有我看到的一些可愛的動物與鳥類, 還有孔雀喔!

2008-01-31 共32張

油桐花

2007-05-04 共52張

孤挺花

2009-05-14 共33張

苦楝花

2007-04-15 共18張

新楓

台北奧萬大的槭樹紅了!染紅了陽明山平等里,這個春天真的好美!

2007-04-12 共36張

天元宮賞櫻

每年春季天元宮的吉野櫻總在大家的期盼中盛開, 美麗,璀璨,楚楚動人, 好像來到了日本國度!

2007-04-06 共73張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:529780
搜尋相簿
關鍵字:
活動小天使

檢舉需要登入會員 »