昭告宇宙,昭告天下

2018-01-23 共34張

真靈真駕玄穹高上帝玉旨令

2013-12-22 共20張

玉皇大帝定奪三清道祖通天教主鑑定核准用符咒

從102年農曆十月起,用符咒畫法都要列入正規畫法,都要真領天地一氣筆旨令來畫出燒化才有用途,若沒有領天地一氣旨令來畫出那些符咒,一律作廢。
符咒畫法一律都要上天來承認過鑑定過才有效,符咒畫法若燒下去,有配合天官神來執行作,有天宮神真來執行,才真有效,切記。

2013-11-03 共280張

無極掌管主無極玉皇大天尊玄穹高上帝

無極玉皇大天尊玄穹高上帝 雕刻一事
昭告天下雕刻金身
1. 金身雕刻有九條金龍腳, 是雕刻五爪, 所稱就是五爪金龍, 還有肚子還有雕刻一頭龍頭, 共十條金龍, 那是目前別家宮廟都不敢雕刻的。 若敢雕刻這種金身下去, 那等於「篡位」, 那把那條靈終結掉, 千億萬世化成灰了, 不信大家可到各天公廟去看看身上是否有五爪金龍就知道。
2. 右手拿的是玉皇大帝金印, 左手比手勢 , 這就是真至高無上的無極真靈正駕玉皇大帝 不像外面的天公廟內那尊天公金身的手是拿奏板稟報,那是真玉皇大帝派一位天宮下人間保佑村民的安全。 所以每間天公廟的(天公)金身都拿奏板的原因

2013-10-18 共2張

拆穿張國松

2015-05-09 共21張

無極玉皇大帝經

無極玉皇大帝經書本封面

2018-03-10 共19張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:45791
活動小天使

檢舉需要登入會員 »