951103~951107日本東北之旅 宮城縣 ( 鳴子陝)

宮城-鳴子峽
鳴子峽也是由溪流切割而成的大型v字型斷崖峽谷,高度有100公尺,遊客沿著峽谷旁長約3公里的步道,可欣賞到斷崖兩側並排的獅子岩、蟲啃岩等難得一見的岩石,以及大片楓樹、槭樹及漆樹構成的紅葉森林。

2013-10-10 共50張

951103~951107日本東北之旅 秋田縣 (角館)

角館(武家屋敷):別號『陸奧(現在的本州東北部)之小京都』的「角館」,城內遍植京都的枝垂櫻,具行有京都的大和風情,其中於昭和51年(西元1976年)被選定為日本國家重要傳統建築物群保存地區的,為江戶時代武士的代表性宅邸。其中『青柳家』為武家屋敷的代表建築,也稱為『角館歷史村』,是由數間房舍所組成的小型博物館,包含了武士居屋、角館民俗文物典藏室,及秘藏品展示館等等。

2013-10-10 共23張

951103~951107日本東北之旅 田澤湖 辰子之像

田澤湖..辰子之像:是秋田縣境內最著名的旅遊據點,也是全日本最深的湖泊,為日本水上活動的熱門水域,此湖於昭和62年11月4日和台灣高雄的澄清湖締結姊妹湖,湖畔有台灣捐贈的「飲水思源」雕象,田澤湖贈飛翔之辰子於澄清湖畔。因田澤湖的湖水是透明度相當高,所以田澤湖在天晴時,它的湖面為湛藍色的。田澤湖有一則美麗的傳奇,傳說從前這裡有位名叫辰子的美女,在此向天神祁

2013-10-10 共18張

951103~951107日本東北之旅 宮城 仙台(嚴美溪)

嚴美溪:巨岩奇石的溪流奇景,有日本最美溪流之美譽”嚴美溪”以四季之景令人目不暇給,尤其是秋之景物更是東北賞楓紅的名景點,猶如構成一幅山水畫般的人間仙境,並以吊繩子和竹籃的方式品嚐當地著名點心“郭公糰子”真是別出心裁的點子。

2013-10-10 共16張

951103~951107日本東北之旅 小岩井農場

小岩井農場:擁有 100年以上悠久歷史是日本最早、規模最大的民營農場,創立於明治24年(1891年),農場以風景秀麗的秀峰岩手山為背景,面積有2600公頃,並育有1000頭以上的牧牛。是日本最早、規模最大的民營農場,規劃有動物廣場、乳業工廠、飯店等等,為開放型的觀光農場。於此可以盡情的感受大自然的恩惠,對於都市來的遊客,不管是與乳牛或綿羊們的接觸,都是相當不錯的牧場經驗。

2013-10-10 共18張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:35814
活動小天使

檢舉需要登入會員 »