2014年除夕夜當晚,本想搭高鐵去南京高太太家一起歡度農曆新年...但是錢包忘記帶了...身上只帶零錢包...全部加起來200多人民幣也買不到兩張高鐵車票..只好在市區街上閒晃...
都是那個該死的門衛老張猛著催我出門啦...老張想趁著老闆娘回台灣不在廠區準備開溜回家吃年夜飯啦!!!! 拿三倍的過年工資還溜班~! 真是有夠...
當日:1 累計:3037
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
上海黃浦區街景:DSCN3889.JPG

DSCN3889.JPG

上海外灘路上專賣螃蟹的小餐館...側柱刻的門聯是繁體文喔~! 就是愛這個繁體書法==給它留影一下呗!

上海黃浦區街景:DSCN3890.JPG

DSCN3890.JPG

上海市中國基督教協會的大門口...往上海外灘路上可以見到...

上海黃浦區街景:DSCN3891.JPG

DSCN3891.JPG

從上海市南京東路往外灘方向走去...步行不遠僅233公尺...走到盡頭便是著名的十里洋場...黃浦江美景! 

上海黃浦區街景:DSCN3935.JPG

DSCN3935.JPG

上海地鐵2號線+終點站:徐涇東..我在南京東路下站..要去上海外灘逛逛..
大年除夕夜晚..外灘一條街黑漆漆啥店也沒開門..只見整排數棟的西方洋樓建物矗立兩側~

上海黃浦區街景:DSCN3936.JPG

DSCN3936.JPG

我從黃渡工業園區出發-->先搭安亭5路, 在黃渡汽車站下車-->再轉安亭7路, 在安亭地鐵站下車-->再轉乘上海地鐵11號線-->在江蘇路不出地鐵站換乘地鐵2號線-->就可到達上海外灘+南京東路+人民廣場幾個景點逛街嚕~~

上海黃浦區街景:DSCN3906.JPG

DSCN3906.JPG

看到這個牌坊==覺得有點意思...保安坊?? 保護人民百姓的安全嗎?

上海黃浦區街景:DSCN3902.JPG

DSCN3902.JPG

除夕夜這些商店開到晚上6點就陸續打洋關門嚕~~我們趕緊挑一家店家吃去吧~ 

上海黃浦區街景:DSCN3904.JPG

DSCN3904.JPG

上海南京東路上的步行街...這兩家店=吉野家日本拉麵店+必勝客披薩店=店內座無虛席的桌桌客滿+生意好得不得了啊!

上海黃浦區街景:DSCN3946.JPG

DSCN3946.JPG

2014年大年初二..我從黃渡工業園區搭安亭5路..在黃渡汽車站下車-->換褡安亭7路..到達終點站〔安亭高鐵站〕-->這是高鐵小站..,不似上海虹橋高鐵大站...所以一天只有四班高鐵火車開往南京站...那一天我終於回到闊別2年的第二故鄉〔南京市〕了! 開心ㄟ!

上海黃浦區街景:DSCN3953.JPG

DSCN3953.JPG

上海市嘉定區安亭鎮上的...安亭高鐵站台

上海黃浦區街景:DSCN3961.JPG

DSCN3961.JPG

南京火車站 (靠近玄武湖的南京新火車站) 出站地下道

南京市大事記:2014年即將舉辦〔青奧運會〕這是贊助廠商-中國工商銀行的廣告版

上海黃浦區街景:DSCN3800.JPG

DSCN3800.JPG

我的辦公室___上海嘉定區黃渡工業園區的工廠內部

站長訊息
臨時帳號隨時關閉
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:85597
活動小天使

檢舉需要登入會員 »