我在綠島天氣晴Day2

今天大家起個大早去泡溫泉,為了就是要看日出,但雲太厚,所以也沒看到日出,而今天就開始認真的環綠島,且天氣也太好了,我們整個也太幸運了~哈哈

2010-06-09 共254張

我在綠島天氣雨Day1

雖然綠島是雨天,但我們還是玩的很開心,環了島、浮了潛、還吃了烤肉,一整個就是滿滿滿的行程,就算下雨也不影響我們去玩的心情,超high的啦~

2010-06-07 共143張

100603小雨生日

今天是小雨生產前夕的生日,所以當然不能讓他黑白趴趴走,所以我們幾個就大家買了東西,一起去幫他慶生囉!
希望小雨可以很順利的生baby,然後小漢堡也能白白胖胖滴!總之小雨生日快樂唷~

2010-06-04 共35張

100531歐仕達

今天哪死胖子十元說要去買串珠珠,所以買一買就順便去吃飯囉!本來要去吃一間平價義大利麵,結果他沒有開,所以就去吃歐仕達囉!蠻平價,且又好吃,服務又好,整個就是推~~

2010-06-01 共59張

100529動物聚

這次象回來,本來打算去蘭嶼,但飛機票早賣完了,所以就大家相約在嘉義小聚了一下,哈哈~三個整個就像瘋仔,下去出去,晚上才家,有沒有這麼會聊啊~誰叫我們是熊象豬咩!

2010-05-30 共45張

100516十元生日

今天是十元生日,我和小莊串通好,整個就是老梗到一個不行,所以還是一樣,哈哈~還是被十元發現,總之十元生日快樂吶!

2010-05-16 共59張

100515離島吃海產

今天十元想要帶小妞出來走走,也順便去吃海產,於是就約了我和扣卡,經過了這天,小孩果然不是好搞的,還有萬二的海產有告俗~哈哈!超讚的啦!

2010-05-15 共137張

100505白兔班母親節表演

今天是阿倫的母親節表演,他可是號招了所有人一定要去參加,所以啦!我也是其中一位囉!小朋友就是小朋友,都超可愛的啦!哈哈~

2010-05-05 共37張

100502江南渡假村

今天姨丈公司自強活動,而我也閒閒的就跟去自強活動了,但整個就不優,阿姨說比去澄清湖還差,哈哈~就真的不優,不知門票如何?如果貴就殺人了~哈哈

2010-05-02 共59張

100410樹太老聚

大雄難的回來,一定要聚一下,我們就選在樹太老,整個就物美價廉,哈哈!讚的啦!

2010-04-11 共52張

100330佐佐義

今天十元要去九乘九,硬是要找我陪他去,順便給他提個意見,發現我們二個真的很噁心,應該只有睡覺沒講話吧!剩下的時間都在講,且有一大堆的時間都在一起,搞的比情侶還像情侶,整個覺的非常的噁心~哈哈!所以買完就順便吃個飯,也好久沒吃佐佐義了,就今天比較不美味~哈哈

2010-03-30 共19張

100327阿珉運動會

今天是阿珉國小的運動會,一早阿倫就吵著要去,所以啦!今天我就帶著阿倫去學校看哥哥的運動會,但我不是洪媽媽啦!我是姐姐,不是媽媽嘿!不要一直叫我洪媽媽啦!我還年輕還沒當媽咧嘿!

2010-03-27 共35張

100314阿珉生日

今天是阿珉生日,很特別生在白色情人節,不過今天阿倫瘋挫,因為他沒有禮物,還打電話去罵美祺阿姨,為什麼我生日你沒送我禮物,哥哥就有~哈哈小孩子果然就是小孩子

2010-03-14 共25張

100308楊GG生日

今天我們家的委員生日,且情夫也不在要上課,所啦!我們當然是要好好的慶祝一下囉!YO先跟十元套好招,且店員也買收了,讓楊G以為只有他們二個,上來有傻眼的感覺,哈哈~總之楊GG生日快樂唷!

2010-03-08 共36張

100306-7動物台中聚

象從韓國回來動物當然要來聚一下,跟象約好差不多11點多就到了台中,到了台中當然先吃飯囉!吃完就去逛一中街,一中很好逛,又去精明一街,然後又去看台中燈會,本來要去看電影,但時間來不急,於事就去三皇三家拉豬屎,拉完又去夜唱,整個就是爆肝的行程~哈哈!

2010-03-08 共138張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:195889
活動小天使

檢舉需要登入會員 »