110514-15墾丁天氣爆晴

話說我們也騎了二次機車去墾丁,但都沒像這次天氣這麼晴,大家聚在一起的感覺真的很好,且這次也走了不少點,大家開心的玩、大口的吃、開心的喝、大聲的叫,總之我們在墾丁玩的超開心,也超滿足的,大家明年墾丁再見囉~讚!

2011-05-16 共224張

110507老媽最大

今天老早就計畫好要去吃飯了,但都沒跟老媽他們提,等到老媽在問晚餐吃啥時,我說要去外面吃,老爸講了一句話我快笑死了,不早說害我吃了一堆有的沒有的的零食~哈哈,不過一家人聚在一起的感覺真的很棒!老媽"母親節快樂"~

2011-05-08 共36張

110505捌樓+玩命關頭5

今天是大家期待已久的玩五上映了,果然沒讓我們失望,話說看9點的,所以一定要先來飽足自已的肚子囉!所以選了捌樓,就很平價東西還能接受,哈哈~
還有要感謝某位善男還是信女,謝謝您幫我拔了鑰匙放在置物盒,不然我的小黑命也玩完了~哈哈

2011-05-06 共26張

110430周大欣結婚

今天是周大欣大喜之日,所以當然要去囉!因為收了帖子能不去嗎?我可是很有心的從小港騎到大社,所以周大欣和阿昇你們一定要幸福唷~(蔡大胖我難得說出真心話)

2011-04-30 共33張

110424千葉火鍋

今天是蔡、洪、陳家聚會,但大舅屎挫,因為沒要去大昌店的千葉所以他不去啦!我們去自由店吃,因為小表妹在這打工,老板也給了我們大大的折扣,最滑算的莫過於美棋阿姨和倫,因為美棋阿姨超會吃的啦!倫呢?只要50元的清潔費,哈哈~整個超滑算!!

2011-04-25 共25張

110413達文郡

聽了大家推達文郡,所以就來吃吃看囉~但評價還不錯,跟佐佐義比起來,我還是甲意佐佐義的味道,不過今天沒拍人,因為怕強哥看了會跳腳,會叫說嘸揪嘸揪~哈

2011-04-13 共20張

110409The Plus

明天十元要加班,所以今天一定要出來騎一下腳踏車,距離上次已經不可考了~哈哈,加上小妞今天生日,所以就順便去逛左營新光,小妞真的愈大愈可愛了~哈

2011-04-09 共44張

110319三姐弟麻婆聚

今天老弟難得下高雄玩,所以三姐弟一定要來聚一下囉!決定吃麻婆,但看老弟好像不怎愛,他還是愛佐佐義,不過他也吃不多,我想應該在路上不知去吃了啥大餐了,哈哈~吃完又去逛瑞豐,人整個爆多的啦!

2011-03-20 共22張

110314阿珉12歲生日囉

今年跟往年一樣,大家一起幫阿珉過生日,但每年上演的戲碼都一樣,只要是阿珉生日阿珉超high,倫就down到了谷底,而倫生日,倫超high,阿珉只有down但還不致於谷底~哈哈,小孩子就是小孩子,總之阿珉生日快樂唷~

2011-03-14 共22張

110312左營眷村-自助新村

原本今天是要去騎咖踏車的,但因眷村騎咖踏車好像不能去,所以放棄,一早就跟十元去土司先生報道吃早餐,二個像餓死鬼一樣,在土司先生鬼混了很久才去左營眷村,再來當然要去後勁吃一下臭臭鍋,原本打算去吃強強滾,但星期六沒開,總之後勁的美食真多~讚!

2011-03-12 共115張

110226小琉球一日遊

今天一早七點從小港出發,而阿榮又睡過頭,所以就延遲出發,也感謝他的遲到,因為我才發現我忘了帶記憶卡,不然就只能用十元哪台拍了,阿榮從小港-東港一整個在想家和想強哥,只能用奔淚來形容,短短的一天,雖然很累,但很充實,很開心~讚!

2011-02-27 共224張

110224 Kaohsiung燈會

燈會2/28就結束啦!結束前當然要來給他看了一下,今天的節目是阿公阿嬤的最愛,因為民視的明日之星的歌手都來了,唱了一系列的台語歌,而今年的煙火我就覺的好像都差不多吶!總之很lucky沒有人擠人~讚!

2011-02-25 共74張

110223小雨出關日

小雨難得出關,所以大家就是要聚一下囉!今天的主角還是Burger,大家整個焦點還是burger,哈哈~今天吃了一間非常不好吃的尼泊爾菜,整個就貴又難吃,不過大家聚在一起的感覺真是棒~

2011-02-24 共64張

110219RENATA生日-老四川

謝謝你們這群朋友幫我過生日,我很開心,甘謝你們囉~雖然是客套話,但你們就加減的聽一下吧!哈哈~

2011-02-20 共22張

110219駁二3D展

駁二3D展可是天天都很多人,所以我們當然也要來逗熱鬧一下,結果一早九點就超多人,畫好位結果阿榮睡過頭,整個就....,所以就從70號等到410號才去看,不過還蠻利害的,但人太多品質都變差了~哈哈

2011-02-20 共161張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:14
累積人氣:196106
活動小天使

檢舉需要登入會員 »