111118-19矮子生日唱通宵

首先當然是先祝矮子又往30邁進了一步囉!再來就是要生日快樂還有天天黑皮囉!我呢!可是超夠意思的朋友,特地從小港到楠梓唱通宵,且還一夜被逼著沒睡覺,可見我還少年囉~哈哈,矮子生日一定要爆開心的哦!

2011-11-26 共19張

111105@雞伯吃麻油雞

今天小雨他們這對情侶沒有小情侣的打擾當然是要出來吃個飯囉!而小雨超想吃麻油雞的,所以十元找到有名的雞伯,生意好好哦!重點是我菜全拍了,但忘了拍麻油雞了啦!==

2011-11-05 共25張

111029@鼎王聚

今天阿貴約了阿嬤我一起粗火鍋,所以阿嬤約了阿嬤的朋友一起吃,我的媽啊!鼎王超多人啦!不過很聰明的我們,可是有訂位滴!所以當然就只要在外面小等一下囉!只能說鼎王真的很不賴!價錢也很你覺的真的很不賴~哈哈

2011-10-30 共44張

111022-23@TPE2日遊

這次上台北可是為了周大欣的BABY出生,所以一群人主要是看BABY順便去玩,二天也謝謝大雄帶我們去了好多地方,第一天就去了七號公路、三峽、五分埔、饒河夜市第二天殺去北海岸的野柳、金山老街整個就是滿滿滿的行程,很開心,也謝謝辛苦的大雄~

2011-10-25 共156張

111013左營萬年季

一年一度的萬年季又來了,我們呷飽閒閒當然也是要來張幌一下囉!話說萬年季就是大型的夜市,所以吃吃喝喝的一定很多,而大家最主要還是看煙火,所以我們幾個也不例外的看了煙火才回家囉~^^

2011-10-24 共42張

111011工讀生@散文廚房聚

工讀生永遠是學校中的八卦窟,從威成哪聽到了許許多多的八卦~哈哈

2011-10-11 共21張

110925商三3同學會

畢業已經8年囉!大家聚在一起的感覺還是很開心,雖然沒有全到但有16個同學有到外加我們可愛的導仔阿妙也有到,讓大家真的超開心的啦!更開心的事導仔叫出蔡瓊茹讓我爆開心的啦!因為畢業這麼久還記得~開心!

2011-09-26 共49張

110917里港旗山一日遊

今天和十元二個是去當保標保護二對情侶滴!但誰知我被整了,這事告訢我,只就一個辦法,下次手機要密碼或不離身,不過就還蠻開心滴!就很快樂也很開心!重點是誰拿我的手機亂打的~嘖!

2011-09-18 共79張

110916哪些年我們在進修部當工讀生的日子

久違了同事們,距離上次見面已經是三年前了,但大家今天見面一點也不生疏,且勳仔還帶了拌手禮-海苔,我們可是人手一包,而狗腿文還是一樣的狗腿,心敏整個都沒變還依然的瘦不拉機和美麗,今天真的爆開心的啦!

2011-09-16 共14張

110911中秋節

這次連三天的連假,不回嘉對不起自已啊!而我們家就選在星期日來烤肉,整個就超會烤的,從6點第一輪烤到第二輪的老弟已經是凌晨2點了,哈哈~重點是9/12又繼續烤,整個就大大滴開心!祝大家中秋節黑皮唷!

2011-09-13 共21張

110907強哥提早過生日-首爾

這次強哥生日剛好是中秋連假前,我們幾個當然要幫這個老人家提早過生日囉!祝強哥福如東海,壽比南山啊~老人家已經30好幾了,快交女朋友吧!希望你今年的願忘會實現唷~生日快樂!

2011-09-13 共31張

110824摳卡生日

今天扣卡滴生日,大家選在GRAY BEE''69幫扣卡慶生,一開始大家都還蠻愉快,但只是十元問一下店員供餐到幾點,但就很NICE的說到九點前都行,安抓安抓!結果女店員屎挫,搞的大家都覺的很幹!就放棄在哪過生日了,去綠蓋續攤,總之扣卡生日快樂唷~

2011-08-25 共46張

110821四小時的強強滾

今天是我再次回後勁,後勁可是超多美食滴!心已打良好要吃啥了,但太多東西吃不完,話說我們隻超會替的啦!吃了四小時的強強滾,整個超強的,我也超飽的啦!因為要吃之前已經喀掉一個雞排和一些有的沒有的,但聚在一起拉豬屎真爽~

2011-08-21 共20張

110820騎咖踏車-傷心咖啡店

傷心咖啡店是十元超早就想去的一間店,今天去了,老板和老板娘感覺都好nice,且整個超free愛幹嘛就幹嘛,完全不會有人趕你,整個就超喜歡滴~

2011-08-20 共56張

110811HAPPY DAY魔法屋

今天和十元去建國路看相機,正等待儒仔下班,我們就先去顧肚子了,魔法屋果真便宜又好吃,讚!話說老天爺還下了大雨,不過還是有讓十元和儒仔買到相機,價錢也很滿意,總之相機不要淋到雨,不然就真的是"公司貨變水貨",哈哈~

2011-08-11 共37張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:196102
活動小天使

檢舉需要登入會員 »