今年聖誕節我們在LUCCA提前享用了聖誕大餐。食物很高檔、餐廳氣氛佳,可惜的是我那天心情很不好、食慾也相當不振,白白浪費了一桌美食。希望下回還有機會能夠在狀況佳的情況下再次光臨:)
當日:1 累計:676
> 美食記錄
標籤 : Lucca  路可義風廚房 
2008.12.20@LUCCA義風廚房:前菜-墨魚麵包佐橄欖醬

前菜-墨魚麵包佐橄欖醬

明明是墨魚麵包卻烤得鬆軟無比,口感活像是楓糖麵包之類的。橄欖醬相當好吃,與麵包相當搭配!

2008.12.20@LUCCA義風廚房:前菜-沙拉

前菜-沙拉

葉菜類份量十足,配上起司粉與岩鹽、胡椒粉,形成多層次的口感。還誠意十足地附上兩隻半剝殼的蝦子,讓這道沙拉更顯豐富。

2008.12.20@LUCCA義風廚房:前菜-蕃茄蔬菜湯

前菜-蕃茄蔬菜湯

這道蕃茄蔬菜湯屬於清湯,蕃茄與其他的蔬菜燉得軟爛,香氣十足。只不過喝多了後會略感鹹味過多。

2008.12.20@LUCCA義風廚房:前菜-開胃菜

前菜-開胃菜

吐司裡有包著鵝肝還有類似絞肉的東西,有點忘記,是屬於冷盤菜。旁邊紅紅的是醃製的酸菜,味道也讓人倍感新鮮。

2008.12.20@LUCCA義風廚房:迷迭香鹽烤珍珠雞

迷迭香鹽烤珍珠雞

迷迭香真的舖得很多!一端上來香氣逼人,肉質非常細嫩,份量也給的很足,這個我一人絕對吃不完orz

2008.12.20@LUCCA義風廚房:鮮什蔬南瓜干貝燉飯

鮮什蔬南瓜干貝燉飯

看似份量很少,其實料給得很多,光是大干貝就好多個,蔬菜也不少。重要的是沒有一般南瓜醬的重膩口感,吃起來反倒相當清淡。

2008.12.20@LUCCA義風廚房:甜點-奶酪

甜點-奶酪

口感細緻綿密,很像冰淇淋。可惜到這邊我已經吃不下了orz

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:236137

檢舉需要登入會員 »