米蘭→威尼斯:聖馬可廣場、花神咖啡館、貢多拉。
當日:1 累計:600
> 隨手拍
2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):米蘭中央車站

米蘭中央車站

首次搭乘國鐵前往威尼斯,義大利的高鐵真的做得很不錯。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):訂票時選錯位,只好跟對面的人頂膝蓋orz

訂票時選錯位,只好跟對面的人頂膝蓋orz

為了方便看管行李,我訂票時都選擇最靠近門口的位置(看的到行李架),但不小心選到了要跟別人面對面的位置,這時如果對面有人就無法恣意伸展雙腿。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):
2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):Venezia S. Lucia才是正確的下車站喔!

Venezia S. Lucia才是正確的下車站喔!

前一站也有一個很相像的站名,我們一緊張就下車了,還好有好心的乘客提醒我們威尼斯是下一站,我們才又趕快回到車上。國鐵上的廣播很不清楚,看窗戶外的車站名也看不清楚,最好先看好車內的LCD螢幕顯示到站狀況再下車。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):威尼斯車站前廣場

威尼斯車站前廣場

今天是個灰濛濛的陰天,運河水的顏色很像臭水溝。只能說天氣真的很重要,晴天之下的威尼斯整個湛藍藍的超美麗。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):
2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):
2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):午餐@Brek ristorante

午餐@Brek ristorante

到了威尼斯也中午了,填飽肚子先。在這個坑觀光客的地方,C/P值最高的莫過於Brek、Ciao這類連鎖自助餐館。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):
2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):茄汁筆尖麵(4.5歐)+沙拉(3.7歐)+香蕉(1.1歐)

茄汁筆尖麵(4.5歐)+沙拉(3.7歐)+香蕉(1.1歐)

沙拉自己夾,義大利麵也煮的頗好吃,便宜份量又夠。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):開放式廚房

開放式廚房

義大利麵、燉飯、串燒等都是現點現做。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):義大利麵作業區

義大利麵作業區

沒有英文menu,店員也不太諳英文,基本上真的是隨便亂點,看別人點甚麼就跟著點。

2015.2.28~3.8@義大利(DAY3):渡輪到站了

渡輪到站了

我上次搭渡輪應該是十幾年前在旗津吧(遠目),真的不太喜歡搭船,可是在威尼斯沒辦法。

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:235444

檢舉需要登入會員 »