2006.4.14英國領事館

週五下午難得悠閒,我們跑去了英國領事館,還有去西子灣吹風看海,也去吃了婆婆冰,還有去美術館打水瓢(何?XD),玩得好累啊,都要期中考週了還這樣XDXD

2006-07-08 共38張

2006.4.4國境之南

參訪完台南神學院的當天,晚餐我們去成大18巷中的「國境之南」享用。第一次看到這麼多書的餐廳,真的好棒,其中不乏許多村上春樹、吉本芭娜娜、江國香織等日本作家著作,另外店內提供無線上網(有插座),安靜的人文氣息讓人禁不住在這閱讀一整天,下次還要再來!

2006-04-30 共20張

2006.4.4台南神學院

為了要作台灣史的古蹟探訪作業,我們來到了台南神學院。雖然它並非三級古蹟之列,卻也是從清代以來便有的古老建築。整個學院花草扶疏,非常典雅寧靜。

2006-04-30 共39張

2006.4.1竹笙林壽喜燒

今天是文藻運動會,也是我跟親愛的交往滿兩年半,所以終於來到這家新開不久的壽喜燒吃吃看囉~
這家空間十分寬敞舒適、服務態度良好誠懇、沾醬選擇豐富、壽喜燒也不會越吃越鹹、現打果汁很好喝!唯一的小缺點我想就是菜色種類不夠多吧,希望增加更多火鍋料。

2006-04-03 共6張

2006.3.21 235巷pasta

三月終於去吃了傳說中平價又好吃的235巷pasta,果然名不虛傳,東西好吃份量多、服務態度又好、價錢很合理(最貴的meal才150元)、上菜快得像不用煮、麵會彈牙,真是一家好店啊,推薦大家去吃喔~

今天是我們第二次去吃^^

2006-03-23 共15張

2006.2.16醍味咖哩坊

晚上與老妹還有老媽聚餐。
位於成大18巷鐘的第一間,我總是過門而不入,如今幾乎都要把18巷吃遍了,終於輪到這家來讓我嚐嚐。主餐還不差,大約有七八分,沙拉與小菜也不錯。附湯是貢丸湯還蠻不搭的,雖然好喝。另,嚴重警告各位:這家店的附餐飲料真的不能喝,只可意會不可言傳的難喝!

2006-02-17 共4張

2006.2.13再見了屏東

沒意外的話,我想這會是我最後一次來到屏東。在屏東待了四個月,是非常痛苦及不適應的歲月。屏東不但一年四季天氣炎熱(還好我才待了秋冬兩季),論現代化還是不及台南、高雄。從一開始這裡就不是我的歸屬之地。

2006-02-15 共6張

2006.2.6國小同學會

其實是私邀性質的,所以只連絡到了四個男生、四個女生。
今天有來參加的有誠鋒、純碧、泰淵、芷誼、幸樺、小銘、聖霖還有我。
在夢東籬聊得很開心,然後大家還跑回母校逛逛,真的是好久沒回來了...。

照片提供感謝純碧&幸樺。

2006-02-19 共16張

2006.2.1@歐加里

今天買了新DC,晚上跟親愛的去成大18巷的歐加里用餐。
心血來潮地點了鵝肝跟牛肉,我真的不是有錢人的命,鵝肝真難吃orz

2006-02-05 共4張

2006.1.21轉學考相見歡

今天是文藻寒轉考試的日子,也約好中午跟從美國回來放暑假的Musseta見面。約在和光廚房,好久不見,聊的很開心呢~

相片感謝子威和Musseta提供:)

2006-02-11 共29張

2006.1.4期末聚會

屏東幫四人的期末聚會,去吃了平價日本料理,雖然今天又睏又累的,可是吃飯的時候鬧的超瘋...明明就沒喝酒怎麼會這樣咧哈哈..大家都是很好笑的人,整個寒假不要都不見啦,真的會想你們。(我真的不是在肉麻XD)

2006-01-05 共20張

2005.12.24聖誕夜在「聚」

今天跟親愛的慶祝聖誕夜,第一次到「聚 北海道昆布鍋」用餐。服務態度之用心是我第一次真心情願給那10%的程度。餐點對我來說是新鮮的,所以整個用餐過程是蠻開心的,東西還不錯吃啦,但是真的有貴到。

2005-12-25 共21張

2005.12.23屏東聖誕聚

為了慶祝即將前來的聖誕節,屏東的Wenzao幫先行在肯德基聚餐:D
謝謝大家的卡片,很開心,今年有勞你們照顧了,明年也要多多指教!

2005-12-25 共6張

2005.12.17屏商運動會

第一次在屏商的運動會,心得是:「有夠鳥!」,小姐我參加完趣味競賽就走人了。
感謝Ada相片提供:)

2005-12-20 共8張

2005.12.16吃披薩

四個屏東Wezaorian再聚會,這次吃Pizza Hut的pizza,真的好破費orz

2005-12-18 共16張

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:235559

檢舉需要登入會員 »