2006.12.22@城市光廊

週五午後,跟親愛的去吃了好吃的大阪燒,超飽的。於是便到城市光廊走走,冬天的陽光居然還這麼刺人= =|||

2006-12-23 共4張

2006.11.19@星巴克

聽說星巴克出了一款日本漫畫常出現的甜點「岩熔巧克力」,說什麼也要去給它吃一次看看啊!熱巧克力真的會流出來!可惜忙著吃忘記拍切面,雖然一個要70元,但還真的蠻不錯吃:)

2006-12-06 共10張

2006.10.1慶生@歐加里

今天是我22歲生日暨交往滿三週年紀念日:)
不敢說今天完美,但能活到現在,我心存感激,而且希望能一直活下去,與你一起。

2006-10-06 共11張

2006.9.5卡薩吉娜法式餐廳

其實這(原本)應該是一場當兵送別會。眼看我要開學、親愛的準備去當兵,恐怕今年三週年紀念無法好好慶祝,親愛的決定要請客吃大餐。一開始就是以牛排、法國料理、高級西餐的方向去考慮,不過原本不是要吃這家的,是恰好逛到新光三越才發現這家(汗),然後就進去吃了(再汗)。

餐廳氣氛不錯,一直都放著法國音樂或歌曲,讓人輕鬆愉悅。侍者也相當體貼親切。雖然沒吃到牛排,不過這是一次相當愉快的用餐經驗:)

2006-09-08 共25張

2006.8.21瓦曼印度奶茶專賣店

與媽和妹一同去吃了家附近這小有名氣的平價印度料理。生意爆好,東西還不錯吃唷,店裝潢也頗具印度風味,下次還想去吃他們其他的餐點:)

2006-08-21 共18張

2006.8.14 Date

全部以手機拍攝(200萬畫素),所以沒很清晰啦。
說到8/14...三年前,這是我跟親愛的正式見面的日子哦~

2006-08-16 共7張

2006.8.7 太妃公寓

原本就想說大概跟NEW HOUSE差不多level吧,所以吃的時候落差沒太大。比起pasta跟焗烤,小火鍋的種類還更多是怎樣,不過上菜很快像不用煮XD"

味道跟用料都尚可,不過醬汁收得不是很乾,小湯湯水水,而且感覺不是自己熬煮的,所以小扣分。附餐飲料跟點心普通。

2006-08-07 共6張

2006.8.7 yum yum

一家小巧安靜的咖啡店,很適合度過下午時光。特推店家自製的手工糕點,真的很好吃喔,飲料也有不錯的品質,不過算是高價位就是了。

2006-08-07 共6張

2006.8.2國中同學會@邦喬諾

從寒假拖到暑假,終於敲定了與國中幾位知心好友的聚會。看到網路上許多的推薦,我決定訂在邦喬諾相聚。這裡的服務很周到,能為顧客的需求量身打造、調整義大利麵,相當體貼。麵也蠻不錯吃的,喜歡辣味的朋友可以來嚐嚐,我倒是希望能推出更多不是辣味的口味就好了(笑)。四個女人一聊就聊了三小時,真的很驚人,但是三到五年沒見了,大家都沒什麼改變,希望我們都能一同朝夢想邁向未來:)

2006-08-03 共24張

2006.6.6老公的學士照

親愛的今天拍學士服團體照,不能參加畢業典禮的我也趕快要跟他拍下最後的紀念。終於到了這個時候了,恭喜畢業。

2006-07-08 共5張

2006.6.5新概念姐妹餐飲

今天是親愛的老公生日,特地花錢吃貴的。這家店位於彩虹公園那附近,前身就是知名的「瑪麗波莎」。從前菜後點心,份量都給的超足,中午的食量本來就不大,吃完沙拉其實就飽了(汗)。

2006-07-08 共11張

2006.5.12 612號月光海洋

終於來到這家在網路上小有名氣的店。很喜歡它的裝潢還有擺設,而且我很喜歡餐廳擺著許多書,增添不少文藝氣息。這裡飲料跟料理都很好吃,尤其是料理,一家咖啡店能作得那麼好吃,很讓人吃驚呢。

2006-07-08 共9張

2006.5.9 mona mona

原本要去吃「612號月光海洋」的我們碰到週二店休,撲了個空,於是便去旁邊的「mona mona」享用午餐。這裡的咖啡難得讓我讚賞不已,特推招牌的冰咖啡,真是好喝。店長很熱情,還好意多請我們喝黑咖啡,我不但沒有往常的排斥反應,還出現上癮的感覺...這才意識到自己真的在吸收咖啡因這回事啊...。

2006-07-08 共12張

Webcam自拍

買了新的Webcam,自己玩起自拍XD

2006-07-08 共37張

2006.4.28屏東幫高雄聚

屏東的suchen終於來高雄了,睽違三個月的聚會,真的是讓人高興不已。現在分隔兩地,很難見到面,生活中少了那麼搞笑吵鬧的人,有時候真讓人覺得寂寞呢。今天很愉快,兩小時還嫌不夠聊。btw,下次吃pasta不要再點白醬了,su。

2006-07-08 共17張

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:235473

檢舉需要登入會員 »