2008.8.16@布拉格義大利麵

在台南小有名氣的布拉格擁有兩家分店,我們是去慶東店吃的,去之前真的要先訂位,否則會像我們在外面排隊等了半小時才得以入內orz
餐廳的裝潢相當特別,不過燈光昏暗,所以取景上會有難度。店員人手不算少,卻常常忙不過來而造成服務上的怠慢。惟獨主菜上菜是算快的,大概希望增速客源

2008-08-24 共6張

2008.8.1@台北行

好久沒跟親愛的出遠門玩樂囉,這次特別請了夏休一日坐高鐵去台北玩。午晚餐吃了很想吃的名店、去搭了貓纜、還有去木柵看國王企鵝。由於沒去過幾次台北,我整個就像鄉下人進城一樣,有很多很多新鮮感。台北的步調整個跟我很合,希望下次還有機會去台北別的地方看看~(心)

2008-08-03 共97張

2008.7.5@E35B第三屆同學會

第三屆同學會在台南大飯店舉辦,由同是台南人Robert主辦,到場人有24位。好久沒見到大家好開心喔,前兩屆都因故缺席,所以真的很久沒跟大家敘敘舊了,見到大家依然安好、都各自在自己的人生道路上努力前進真的很感到欣慰,明年我們嘉義見囉。

2008-07-20 共57張

2008.6.28@邦喬諾

看完相聲瓦舍的傍晚來到熟悉的邦喬諾用餐。東西雖然好吃,不過我覺得邦喬諾也越來越貴了,現在我幾乎都只會單點,而不想加套餐了~"~

2008-07-06 共9張

2008.5.10三味創意食堂

這家店是由幾位日本媽媽開的,提供一般日本道地家常菜。主食以外,幾樣配菜也很不錯吃,值得一試。不過日本客人會在裡面抽菸,這家不禁煙是有點討厭的地方。

2008-05-17 共7張

2008.3.31@星巴克

悠閒的週日午後在星巴克懶洋洋地度過。跟親愛的交往即將滿4.5年囉,可喜可賀~~~朝五年邁進中!

2008-04-03 共7張

2008.3.23@邦喬諾

為了慶祝我終於找到一個不錯的工作,和親愛的重聚邦喬諾吃飯。他們又推出新菜單囉,今天也是為了嚐嚐他們的新菜而來~

2008-03-30 共20張

2008.2.4台南四草

身為台南人卻從來沒來過這個傳說中的古戰場。我們乘坐竹筏悠閒遊歷著名的綠色隧道還有紅樹林,是個景色非常好的地方,這裡還有抹香鯨陳列館、大眾廟、荷蘭塚等等景點。

2008-02-05 共17張

2008.2.4 BOSA埃及之吻主題餐廳

終於鼓起勇氣來吃這間高檔餐廳了(汗),埃及餐點真的很特別,還好我都還能接受,沒有吃到什麼特別排斥的東西。食物的份量都給的很夠,整體之下來超級飽,故也就不感覺有特別貴,應該說價格還算頗合理。

2008-02-05 共25張

2007.12.24 Xmas Eve

今年聖誕夜選在成大18巷的諾亞方舟享用大餐。第一次吃這家,不論餐廳的裝潢、氣氛、人員服務都很好哦。耶誕大餐也讓人挺滿意的,好好吃>///<
平常我們大概會嫌貴而不來這家吃吧,可是它的耶誕大餐居然相較於其他家還算是便宜的,所以就選這家吃了。

2007-12-26 共16張

2007.10.1碳佐麻里

今天是我23歲生日,也是跟親愛的交往四週年紀念!決定要到在台南頗負盛名的碳佐麻里大吃一頓。裝潢超豪華、舒適、漂亮,生意超級好,要去要先預約。用料很實在、高檔,所以雖然不便宜,也吃的心滿意足,下次要吃它的燒肉!>///

2007-10-09 共14張

2007.9.21窄門

這是一家胖子不能去的店(大笑),連門檻都還踏不進去,窄的要死。店內佈置很有意思,老舊荒廢中自成一種格調,廁所一定要參觀一下,有多少個男人膽敢上那樣的廁所,I wonder...(笑)。

2007-09-21 共32張

2007.9.1捷克老爹

呼,好久沒更新美食照片了。最近實在潛得太徹底XD
捷克老爹氣氛還不錯,燈光超昏黃,食物很美味豐富(以排餐居多,其次為pasta與焗烤)。唯一的缺點就是店內空間十分狹小擁擠,而且生意超好,記得提前訂位。

2007-09-04 共10張

2007.6.16二技畢業典禮

在文藻第二次的畢業典禮,求學生涯也許最後一次的畢業典禮。原本真的超級不想去,因為往年通常都會下大雨,然後典禮又超無聊。沒想到今年大晴天,雖然還是一樣無聊哈哈...但還好還沒冗長的讓我想睡著。雖然沒有拍很多張照片,但是都是我在文藻最後的回憶了吧。

2007-06-18 共13張

2007.5.26發現越

第一次嘗試越南菜,居然意外地還蠻符合我的口味?不像泰國菜,不敢吃辣的人也能輕鬆嘗試越南菜,口味較為清淡,也蠻健康的。但是這家真的有貴到,一道菜大概都有兩百以上,錢要帶夠orz

2007-05-28 共19張

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:235450

檢舉需要登入會員 »