2009.9.12@達文郡義大利麵

猶記剛開始跟親愛的到處品嘗美食後有吃過這家,當時還是窮學生,真是被這家的高價位、高規格服務給嚇到了。現在是個自己賺錢的上班族,想來重溫舊夢一下,沒想到餐廳已變成溫馨餐館路線,價位也變得很可親,但是令人欣喜的是餐點份量卻變多了,讓人吃得很滿足!

2009-10-02 共8張

2009.8.16@三味創意食堂

已經光臨過三味數次了,這次是衝著它的麵食而來!之前都吃定食,這次想換換口味,我覺得它的涼麵很棒,尤其在炎炎夏日更會覺得沁涼消暑哦~

2009-10-02 共13張

2009.5.29@糖朝

上次利用職務之便(?)光顧這家後就發現實在是好吃的很,所以今年提前慶祝親愛的25歲生日就決定吃這家啦!!這頓吃得很心滿意足,也希望親愛的生日快樂,25歲,嗯嗯,邁向男人之路囉~(炸)

2009-05-31 共13張

2009.5.16@蝸牛咖啡

日式輕食可愛小店,有很多熊熊的溫馨居家布置,還有販賣許多日本手工、流行小物,女生絕對會很愛!這家店的定位讓我覺得較適合來這裡喝個下午茶、看看書什麼的,度過一個悠閒的午後。畢竟該店的正餐不算強項,大胃王或是挑嘴客三思一下囉~

2009-05-24 共12張

2009.5.9@皮耶諾異國料理廚房

上次有拍過皮耶諾的好吃料理了,所以這次就不拍食物,純粹是情侶閃照,去死團請避開,謝謝XD
雖然已經交往超過五年半,我們兩個還是超級love love,在一起的每一刻都讓人幸福的想哭,希望這個美夢不要醒過來就好了。

2009-05-24 共10張

2009.4.25@台南遠東香格里拉大飯店

今天是我在外貿協會上課的最後一天!!辛苦了一個月,當然要好好犒賞一下自己還有擔任司機的老妹,我們終於如願以償地跑去這間香格里拉當貴婦喝下午茶,裡面的裝潢真的好漂亮喔喔,蛋糕也好好吃,希望我下次會有錢來吃buffet>"

2009-05-03 共53張

2009.4.5@書婷婚禮

第一次參加教會婚禮又是五專同窗的婚禮,感覺很新鮮~教會婚禮真的很有感覺,非常莊嚴又喜樂哈哈。也很高興書婷在24歲就達成自己人生的夢想「成為王太太」,希望他們兩人能夠相守到老:)

2009-05-03 共7張

2009.02.21@成大勝利校區

今年春天來的早,才二月就熱的跟什麼一樣,唯一的好處是處處可見繁花朵朵,看了就開心,我真的好喜歡會開花的樹喔。沒錢去日本賞櫻,只好先看一下這種粉紅色不知名的花來過過癮~"~

2009-02-28 共14張

2009.1.24@忠義國小

在皮耶諾吃完中飯後,我們到孔廟與忠義國小附近走走,度過一個悠閒的午後。我真的覺得忠義國小真的是全台南市最漂亮的國小了吧,整修過後真的很有設計感,非常適合外拍~

2009-01-29 共16張

2009.1.24@皮耶諾異國料理廚房

今天是小年夜,趁還沒過年前先跟親愛的約會一下,畢竟連續兩週的週六補班已經讓我們很久沒約會了。今天吃了很好吃的Pasta,皮耶諾真是讓我驚歎不已啊!不論是餐點的表現與餐廳的裝潢氣氛,都讓我相見恨晚,相當推薦這家的料理哦~

2009-01-29 共27張

2008.12.27@幕府壽司英雄店

上下班的路上都會經過幕府,原本幕府在高雄已開很多家分店,不足為奇。但這家分店雅致、充滿日式禪風的設計感讓我眼睛一亮,老早就想要來這邊吃吃看了。果然搭配上高雅的裝潢,在這裡享用壽司更覺得high level!

2009-01-05 共10張

2008.12.20@LUCCA義風廚房

今年聖誕節我們在LUCCA提前享用了聖誕大餐。食物很高檔、餐廳氣氛佳,可惜的是我那天心情很不好、食慾也相當不振,白白浪費了一桌美食。希望下回還有機會能夠在狀況佳的情況下再次光臨:)

2009-01-05 共17張

2008.11.29漢神巨蛋宴會廳(NEW)

去參加了親愛的前同事婚宴。第一次進去漢神巨蛋宴會廳,真的好豪華啊,菜色也不錯吃~只是出社會就不可免俗地經歷「婚姻」這個issue,讓我覺得有點抗拒。或許我會因為不想隨波逐流而終身不婚也說不一定(笑),為了「婚姻」要犧牲多少事情,我想還得仔細考慮值不值得去踩那個地雷XD

2008-12-06 共25張

2008.9.27@慶生+五週年紀念

由於今年10/1是週三,我跟親愛的都要上班,於是只好提前在週末慶祝。一晃眼就交往五週年了耶(遠目),回想起來能這樣繼續扶持下去實在難能可貴,但願可以繼續下去。請祝我24歲生日快樂,明年就要四捨五入了OTZ

2008-09-28 共38張

2008.8.23@漢神巨蛋-鮪御

終於去逛了最近人氣正夯的漢神巨蛋,只是大略逛逛卻已經腳痠的要命。飲食陣容方面非常堅強,尤其以日式的餐廳居多,每一家都好想吃吃看哪。由於今天想吃丼飯類的,而且看鮪御還有位置,就急忙進去吃了。這裡每家餐廳都人潮洶湧,幾乎都要排隊等待,所以建議都早點進去吃會比較好。

2008-08-24 共5張

我的好友
關於我
天邊一朵雲
 
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:235548

檢舉需要登入會員 »