080615多摩川左岸上游行

晴天,氣溫約19~25度。昨天往下游,今天往上游。約期到離海口40KM處,一度走右岸(神奈川縣)。覺得還是上游路況各方便比下游好一點。途中有太多騎車的人,不過東京真不如桃園;不用多久要海邊有海邊、要上山有山路。

2008-06-15 共24張

080614多摩川左岸自行車道到羽田機場

昨天到附近的一家專門出差(外送)修理單車的店把氣給打飽,開啟我在日本的使用自己單車的里程碑。今天一早就帶著我的Edge 705定位,從自由之丘、田園調布、多摩川到河堤邊開始第一次單車遊。

2008-06-14 共15張

080608最低消費

早上到了大潤發才知道昨天下雨還是一堆人出去騎。今天JH & 王阿姨預料之外出現,還出現一位慕名車友(不過後來被放鳥了)。在大溪還遇到Walace帶著一位美眉騎車,原先以為是Elsa(確認不是),不過紅綠燈一過就兩兩消失。更加深我們的.... Walace,明天上班到公司自己跟Johnny他們說明吧。

2008-06-08 共8張

080525彌陀世界計時

今天總共來了六個人,全員著豆花車衣。大家正愁不知要去哪裡時,Johnny提醒彌陀世界計時一直跳票今天該去了。總共花了1H20M到達起點。拍完照後一起出發,Johnny跟維多一下子就不見。一狗竟然要用大盤上去?原來是放不下來耽誤一點時間。看照片就知道到達順序了。

2008-05-25 共16張

080524三坑石門水庫

今天應該是某股王公司單車社活動。王阿姨去陽金尬掐,代替的是該公司的兩朵花。一位Nora第一次騎,一位Elsa應該是日後幹掉王阿姨的明日之星。

2008-05-24 共20張

080523佛瑞德上班紀實

這小子住個好地方,或是公司選個好地方;兩地間隔個虎頭山,沒事就來個Off-Road上下班。或是繞到附近人之罕至鄉間,太幸福了。

2008-05-23 共4張

080518西濱跟122

想說還吹東北風那就來趟西濱再走122經中壢回桃園。一早Toto就就從我後面出現,Johnny到了之外昨天說不能來的維多又出現了。臨時提議西濱。一行人由龍壽街經龍安路到大園。預計三個鐘頭完成。
不過快到七點時在大園工業區我的輪胎被刺破。搞了15分鐘再度出發。八點整到永安,照了團體照就出發。
到新屋找不到豆花店,只能在便利超商冷卻一下。

2008-05-18 共7張

080517玉山內灣

維多三更半夜上家族留言說要走玉山翻山到內灣。早上又有不怕屎的一狗,Johnny和Gino出現。不過我們這種懼內的當然半途落跑早一點回家好。

2008-05-17 共24張

080511阿姆坪

老天今天給了個大好天氣,陽光普照氣溫適宜。可惜王阿姨昨天操勞過度,Johnny小孩發燒沒來。不過往尚未留言卻來了一堆,尤其是鋼釘底底大駕光臨。

2008-05-11 共18張

080504王阿姨&小痿PK大戰

今天在眾多車友及鋼釘底底的見證下,小痿並沒有於6:00AM前抵達大潤發。但是,還是於6:08AM到達。我不用人舔了。
PK賽於6:10AM延遲出發,小痿在鋼釘底底的見證下10分鐘後出發。

約餘七點多一點左右,王阿姨率先抵達萊爾富。因一早未進食,各位要注意王阿姨若早上騎車肚子餓的話請至少保

2008-05-04 共17張

080503桃28看桐花

豆花早覺會已經是收留睡不著的隊伍了。只有屎忠Johnny & 一狗來,臨時多了一位Walace。決定去看桐花就往桃28關西前去。回程追加大溪賴媽媽豆花,天氣熱了冰涼豆花真是美味。

2008-05-03 共10張

080426花東

這次花東參賽人數暴增。人多、錢多好辦事。騎士協會每年都有進步。今年桃園、中壢也有蠻多車友參加真是位大家高興。侯子第一次參賽,第一天就抱得第一名真是了不起。也為他有機會跟各地車有切磋趕到高興。真年陣中也有多位具有明年轉台競賽組的實力喔。

2008-04-28 共93張

080420大阪的Bike Rider

看Yahoo的櫻花前線說大阪造幣局櫻花滿開,可是其他地方已經都楷是謝了。究竟是....

2008-04-22 共8張

080419晨騎

KIM騎新車喔

2008-04-19 共8張

080406西濱

維多找我們要騎去竹南,不過還是到61終點永安漁港即可啦。今天其他車隊相約尬車。我們是沒有這種本事,不過回程順風大家都騎的很高興。

2008-04-06 共12張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:185725
活動小天使

檢舉需要登入會員 »