090207大棟山

本來計劃去台七乙緩坡輕鬆有氧騎, 怎知到了鶯歌之後雨越來越毛. 這時那個誰就提議說大棟山那邊天氣好像比較好. 於是就改去爬大棟山. 想不到才剛始爬坡就下起雨來, 而且沒有停止的樣子. 三個瘋子就這樣邊淋雨邊爬陡坡. 還好麵線不錯吃.

2009-02-07 共10張

090117石門水庫環湖

天氣終於回暖, 一早出門就知道是個適合騎車的好日子. 可能是大伙為了因應年假連休的關係, 今天都要上班. 所以就算天氣這麼好, 出門騎車的人依然寥寥無幾. 最後還是有吃到Amy請客的豆花和煎包.

2009-01-17 共10張

090111晨騎

台灣跟日本同時寒流來襲,週五我住的地方差一點就要下雪。不過關東地區好就好在冬天鮮少下雨,不過今天清晨是零下的。早上還好摸了一下,宅配便竟然八點半就還按鈴。出門已經是9點,不過還是超冷的。

2009-01-11 共4張

090110桃園台中一日來回

Vito1/9的一封mail找大家跟他一起騎到台中來回, 最後只有Eric一人有時間並有勇氣跟隨著去挑戰. Amy跟Johnny只能陪騎到新屋就折返. 一早06:30從省桃麥當勞出發, 最後晚上22:00在楊梅麥當勞結束. 完成總里程218km的創舉.

2009-01-13 共41張

090104觀音崎

九天的年假幾乎每天都以小騎收場,實在是因為天氣太冷又是只有自己一人。今天卯起來想說總得騎遠一點,不過不是那麼有信心。半路上遇到車隊,分批出發竟然跟我想去的地方一致;觀音崎。橫須賀在往南,是看日出的好地方?

2009-01-04 共17張

090101角板山活力早餐

新年新氣象, 新年第一天當然還是要出門騎車. 很久沒去角板山吃活力早餐, 就選1/1騎車去吃, 一整年的氣力, 第一天就給他傳便便. 寒冷的氣候導致最後只有Vito, Roy & Johnny出現.

2009-01-06 共20張

081228羅馬公路

羅馬公路這條路線最近似乎又熱絡起來, 常都可以聽到約騎的聲音. Amy腳癢也要我們豆花趕搭這波熱潮, 於是乎, 有時間的人就來湊熱鬧囉.

2008-12-28 共29張

081227關西草圈

2009-01-06 共20張

081220羅馬公路

2008-12-23 共10張

081220SkyWalk

昨天花了時間找了一下資料;原來橫濱這邊最有名的Bay Bridge也有橋下走廊(Skywalk)。應該跟大阪地區聯絡淡路島的明石大橋一樣可以在橋的下方走廊上看海水跟船隻通過。雖然離我家不遠,但是這邊只能給車車走,腳踏車要繞道另一邊大黑碼頭那邊過去。全程不到40公里,不過又都是跟大卡車搏命。

2008-12-20 共6張

081213東眼山

由於豆花一姐Amy與左岸一姐約好要騎東眼山, 大家有時間的就跟著騎上東眼山, 其他人則陪騎到角板山

2008-12-15 共29張

081207橫須賀

今天氣溫只有9~4度。本想把秘密武器;Peral Izumi的厚夾克跟車褲打出來。不過看到天空無雲,太陽大到會曬傷人就換回我冬季服裝。而且要一改過去頹廢不要只到八景島,也不過三十幾公里。這次要加碼到橫須賀來去看航空母艦。

2008-12-07 共1張

081207三溪園

想說家裡附近有個賞楓的地點,再不去就只剩枯枝。下午一點多就騎著我的小折(買菜、交通、閑晃車)到十分鐘以外三溪園。有一點像蘇州的庭園,只是歷史沒那麼久。唯一跟單車有關的就是到達後在門口發覺一堆名車,應是一堆車友吧。已經當獨行俠很久了,看有沒有機會正巧碰到單車美眉?

2008-12-07 共10張

081207P字賽

2008 Never Stop P字山道自我挑戰賽, 豆花參加的成員有:Vito, Amy, Eric, 小潘, Roy, Eric_Huang. 全員皆順利完賽, 恭喜大家

2008-12-14 共12張

081206環湖

今日騎乘的路線, 從西濱、新埔、角板山都有人提出, 最終的結果還是最低消費-環湖. 除了時間上的限制, 隔天Vito還要參加P字賽. 今天算是陪他暖暖身.

2008-12-14 共24張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:184443
活動小天使

檢舉需要登入會員 »