Garton Australia

2016-10-20 共33張

woolgoolga咖喱節

2016-10-05 共19張

Tasmazua

塔斯的Tasmazua是世界上同類樂園中規模最大的一個喔!!裡面真的很好拍照很漂亮

2016-09-18 共128張

Paronella Park QLD

這地方據說是宮崎駿天空之城的起源地,整座城堡是由一個西班牙人自己用雙手所建造,當時他為了完成自己的城堡夢以working holiday的身份來到澳洲並在這裡完成了自己的夢想,並且成了當時有錢人聚會的地方,後來因為他的死亡,火災,颶風和幾個洪水嚴重破壞了公園和建築物。該公園換了主人幾次,直到1993年,由目前的業主購買經營。

2016-08-14 共38張

Whitsunday QLD

這是聖靈群島,一個令我大開眼界的地方.美麗的珊瑚礁沙畫般的海灘以及雪白的沙灘,一大早先搭飛機在空中看到令人驚歎的景色!!搭完飛幾改搭船去浮潛,回程時還看到大鯨魚浮上水面換氣是個非常棒的地方!水中照片在gopro晚點補上~

2016-08-08 共39張

Bruny Island

第五天我們來到了這座島嶼,一下車毫不猶豫地直奔島上有名的生蠔店享用美味的生蠔加白酒,接著去了起司工廠跟燈塔晚上露宿在海邊的車屋,晚上大家聚在一起喝了些酒早早睡了,隔天一早我們還跑去找傳說中的白袋鼠,沒想到還真讓我們找到了!原本以為很多所以不帶相機想用手機拍結果竟然超稀有只有一隻,讓我不禁懷疑那白袋鼠到底是不是純天然突變的,之後去了這島上的知名地標遼望台,從高處眺望陸地將大海一分為二的景色超級漂亮!

2016-06-19 共22張

Maria Island

這島嶼聽說以前是關神經病患跟政治犯的在現在已經成為觀景點,島上沒電不開發因而保留了美麗的原始面貌,我們一群人拖著看似要出國的行囊在這住了一晚,白天騎著腳踏車出發前去攻頂在頂部看到了美麗的風景,在下山時因為接近黃昏所有野生動物都跑了出來,他們不太怕人令人感覺到了野生國家公園晚上烤肉時還看到了快絕種的Tasmanian Devil,這島很大兩天一夜雖然不夠但還是玩得很開心回程時在船上還有海豚為我們送行

2016-06-17 共34張

Day3

2016-06-11 共1張

Port Arthur

亞瑟港(Port Arthur)以前是座監獄後來被發展成觀光景點,一開始我們先到港口坐船並且在船上聽介紹,海面上有幾座小島嶼聽說都是以前用來關罪犯的,還了一圈後會回到圖片裡這座最大的監獄這裡林立著許多古老建築,指揮官室,官兵宿舍,教堂...等等的,我很喜歡這裡的色調因為跟德國村的很像~

2016-06-04 共41張

Wineglass Bay

第二天的主要行程酒杯灣位於Tasmania的菲欣納國家公園半島是公認的全球最美麗海灘之一。 但這段美麗的冠名之初還有一段殘忍的歷史:過去捕鯨時期,這裡曾是塔斯馬尼亞島的鯨魚捕殺之地,捕鯨者將海上射獵的鯨豚拖入港灣進行屠殺,鯨魚血染紅整個海灣,猶如酒杯中的紅酒一般,因此得名。所幸現在環保愛護地球至上,我們每天都可以看到藍色的酒杯灣。

2016-05-30 共21張

Diamond Island

Diamond Islandy這地方的名稱叫鑽石島是在海邊一座孤單的小島嶼,海水將通過去的沙灘隔開只有退潮時能通過可惜我們來的時候是陰天,不過偶爾透出的陽光一照可以看到整個海岸被照得一片亮,由於這裡的沙非常的細海風一吹一陣陣飄起的白砂會讓這裡整個像沙洲一樣,可惜我照相器材不足也沒有腳架,我很喜歡這地方也推薦喜歡拍照的朋友來這裡補幾張吧,肯定會有意想不到的收獲噢!

2016-05-19 共13張

Bay of fire Tasmania

這裡因為海岸邊的岩石披著橘紅色的外衣而得名,我們到這個點的時候剛好是黃昏,夕陽把海岸邊的石頭照得更加的橘,海邊的沙灘沙子非常的白且細完全不會黏,我滿喜歡這地方的喜歡拍攝風景照的朋友可以來這裡試試喔!

2016-05-14 共24張

Blue lake

小藍湖之沒有湖,其實我覺得這是這次環島行程最爛的點,原本看照片感覺會很漂亮結果遇到陰天,再加上這地方似乎也沒特別有什麼整修規劃,所以我們就隨便晃晃順便在路邊找了個地方休息玩玩~

2016-05-13 共12張

Day1 Tasmania seahorse world

環塔斯馬尼雅之旅的第一天第一站海馬博物館,這個點不算特別只是單純想摸海馬所以跑來了,在裡面可以體驗摸海馬海星海膽...之類的比較不具攻擊性的生物,而且還能看到塔斯馬尼雅特有的螃蟹超級大隻看了一整個想吃呀!!

2016-05-11 共48張

合歡山^

這次行程的最高點~可惜最後一站下雨呀

2014-05-26 共14張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:33341
活動小天使

檢舉需要登入會員 »