魯比寫真(感謝新社橄欖樹熱情慷慨的贈送)

家有愛狗米格魯(魯比),全家頓時熱鬧起來,充滿活力起來,當然囉,多了一隻活蹦亂跳,亂咬亂吠的狗兒子,真是惡夢的開始!?

2010-09-14 共55張

日月潭孔雀園之旅

2010-01-06 共64張

內灣風光

以前之煤(採煤炭)鄉,處處石板路,淳樸寧靜,如今已蛻變成-每逢假日人潮熙來攘往的-北台灣旅遊聖地,真讓人難以想像啊!

2009-12-26 共26張

憲兵閱兵分列

百年難得一見的-中華民國憲兵"閱兵分列"雄壯!威武!嚴肅!......

2009-12-19 共24張

第三屆未婚聯誼

2009-12-13 共86張

摩天嶺珍柿果園

保證讓您甜甜蜜蜜難以柿懷的-摩天嶺"珍柿果園"

2009-12-06 共36張

暨南大學校園風光(畢典)

97學年埔里暨南大學畢業典禮校園風光-全國唯一有高山陪襯的美麗校園-堪稱埔里勝景,若到埔里山城,別錯過到此一遊喔!

2009-07-26 共31張

98年全國野外聯盟大會

98年第20屆全國野外聯盟大會,由彰化野外主辦,地點在-台中縣大肚國小雖逢陰雨天,但絲毫不減大會之盛況與熱情.

2009-05-27 共50張

會館自然生態(春暖花開)

又是春暖花開的時候,會館花團錦簇蟲鳴鳥叫,蜂蝶飛舞,熱鬧非凡,一年一度-春天的饗宴,總令人目不暇給驚心動容!直教人迫不及待,展開雙臂,迎接春的吶喊吧!別錯過喔!

2009-05-07 共35張

卓蘭大峽谷

近年颱風過後始洗盡淤沙浮出大安溪河床的-大安溪峽谷,一經媒體大肆報導,一上市就爆紅名聞遐邇.參觀人潮滾滾不絕於途,只可說-百聞不如一見啊!

2009-05-03 共60張

九份金瓜石之旅

北台灣永遠膾炙人口,中外聞名熱度不減的-九份金瓜石山城不管你是初遊或重遊,皆能令你留下,永難磨滅的-美好回憶.以下,請您細細品味吧!

2009-04-23 共61張

梅峰農場-桃花缘

台大梅峰農場,位於清境農場往合歡山約十分鐘車程.一年一度舉辦"桃花緣'活動,開放給個人參觀.機會十分難得.這一次,終於讓我把握住了,利用非假日前去.果然花團錦簇,奇花異草,煞是好看.難以想像的是-非假日依然遊客絡繹不絕.要是假日呢?!

2009-03-19 共69張

98獅頭山-南庄之旅

感謝大家的參與,讓今年第一個旅遊活動能順利成行.獅頭山為著名宗教聖地,長久以來為信徒或山友,朝聖或登山的熱門之選路線.油爸獅山再去南庄老街逛逛吃吃呵呵一頓,可是既愜意又逍遙的一趟,春天之旅啊!

2009-03-01 共39張

98花東春節家旅

睽違了許多年的花東(家旅)山海,依舊青翠湛藍,令人心曠神怡,遐思不已!後山之美,只有身歷其境者,方能窺其堂奧!有空,何妨來個東台之旅,邀個三五友好,可是人生一大樂事啊!但是,千萬別在過年喔!切記.

2009-02-01 共87張

鳶嘴-稍來山楓紅之旅/97年

鳶嘴稍來山近年來已成為中台灣最佳賞楓登山健行路線,鳶嘴山的峭岩深崖,驚險十分試練你的膽量.稍來山綿延一公里的楓林大道,黃葉金黃斑爛,紅葉嫣紅璀燦,染紅山林目不暇給,讓你大開眼界,驚嘆不已!錯過今年,且待明年,沒來終生遺憾!看過終生難忘!

2008-12-23 共135張

我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:109424
活動小天使

檢舉需要登入會員 »