慶祝-中華民國100年元旦-頂湖跨年/大凍山迎曦

台中市野外協會慶祝中華民國100年,特舉辦"奮起湖/大凍山跨年/迎曦活動.創造歷史性的一刻!恭喜登頂迎曦成功,感謝大家共襄盛舉!祝福所有山友-新年快樂!萬事如意!

2011-01-04 共149張

馬那邦山-楓情萬種

中台灣最佳賞楓聖地-苗栗馬那邦山.昔為原住民抗日-古戰場地.曾經寫下可歌可泣,慘烈的一頁!而今卻為-登高健行,賞楓怡情,眺望雪山稜脈(積雪),難得之境!四季皆宜.

2010-12-18 共80張

滿月圓賞楓-三峽老街

滿月圓森林遊樂區為北台灣熱門賞風景點.小橋流水森林浴,芬多精,陰離子,洗滌您的心靈,令您-神清氣爽.三峽祖師廟,老街新貌,美食小吃,總讓人流連忘返!

2010-12-13 共113張

台灣佳能風動石健行

熱鬧非凡的風動石,近年已成為台中市郊最熱門的登山健行路線.不管你是要健行健身,還是要順便買菜,還是交友聯誼,或兼有之,都是很好的選擇.只要出來活動活動,那就對了.

2010-12-06 共40張

摩天嶺珍柿果園

隔了一年,再度光臨果園,阿智依然展露燦然憨厚笑容,有賓至如歸感覺.甜柿小公主長大了些,純真甜美不改去年,不愧為果園親善小天使!

2010-12-06 共30張

銅鑼九湖杭菊

喝過菊花茶嗎?就是這種黃白色小菊花製成的.產地自產自绡,保證MADE IN TAIWAN安啦!

2010-12-05 共19張

上帝的部落-司馬庫斯

位處於新竹尖石鄉,遙遠深山中的泰雅聚落.由黑暗的部落蛻變成-上帝的部落,你想知道為什麼嗎?

2010-10-06 共125張

台中市都會公園

十年來都會公園,樹長高了,有陽光綠草,也有遮蔭之處,美景處處,歡迎您的光臨.

2010-09-27 共122張

會館雨後生態

下過雨的會館自然生態,另有一番風情

2010-09-14 共25張

日月潭-貓蘭山

日月潭畔郊山化的-貓蘭山,已成熱門登山健行路線.他的背景有-背負歷史重任意義的"氣象站'',與充滿學術價值的"茶葉改良場(阿薩姆紅茶).當然,明潭的山水美景俯瞰,更是氣象萬千,映入眼簾!

2010-09-05 共46張

梅峰桃花祭

清境往合歡山的路上有個台大實驗農場,叫做梅峰農場.每年3月開放2個星期開放個人參觀,朋友們,不可錯過喔!沒關係,看相簿也不錯!

2010-08-25 共72張

魯比-合歡東峰

愛犬-魯比,馳騁在高山,有如"縱虎歸山"逍遙快活的不得了!

2010-08-24 共61張

秀姑巒溪泛舟-金針山

太麻里金針山,日昇之鄉-忘憂草的故鄉.青山農場-古色古香`寧靜氣氛雅致脫俗,森林浴芬多精.更精彩的是-"泛舟",你從未看過(沒人敢拍),秀姑巒溪泛舟"寫真完全紀錄"不看會後悔,看過畢生難忘,回憶無窮!請看!

2010-08-15 共174張

鳶嘴山的花花絕景

鳶嘴山標高2108公尺,為中台灣最負盛名,最熱門的一座山峰.不僅山容峭麗,驚而不險,一年四季丰姿各異,令人百登不厭!尤以四月的台灣杜鵑,遍佈岩壁山谷間,展路驚俗傲人風采.12月的楓林紅榨槭,綿延山稜數公里,漫天鋪地殷紅一片,煞為壯觀!

2010-04-18 共123張

台灣佳能公司39週年慶祝大會

台灣佳能39週年晚會-於台中洲際棒球場.邀請到-民雄`潘裕文,ˋ葉瑋廷等,蒞臨表演.還有台中市的大家長喔?!

2010-03-14 共87張

我的好友
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:109576
活動小天使

檢舉需要登入會員 »