瓊 的相簿列表 (共 105 本)

手繪收藏

手繪是自己最愛,用雙手畫出的感覺真實美好有意境。

2017-11-14 共39張

荷花

2015出遊拍照

2017-11-12 共7張

中國彩墨畫家 汪鈺元

汪鈺元是中國彩墨畫家,這是偶然機會哩,收到朋友寄給我的畫作,但因為 汪鈺元畫家是大陸人,沒沒太多的簡介。
只是簡短介紹而已。
他的畫作是另外一種水墨風格,與以往的山水不同,增添更多生活面與清新筆觸,讓人氣定神閒。很棒^^為您推薦與收藏。
另外還有一些彩畫作家也很不錯喔

2015-03-30 共38張

插畫2

不同插畫不同味道不同想像

2017-11-12 共34張

插畫天下

插畫風格一直是我的最愛,或許是內心藏著一個孩子吧?總是期盼著簡單的浪漫。

2014-10-12 共21張

女兒

以女兒主題為畫作,好可愛。
自己也有女兒,覺得女兒超可愛的。
所以將他收藏與您分享

2014-08-11 共25張

喜愛收藏

網路有許多畫作,攝影都是美不勝收,將他收藏在自己部落格式最棒的。

2017-11-16 共20張

仕女圖

這仕女圖的筆法簡易,不拖泥很俐落,所以欣賞下格外典雅不複雜,如同性格一樣,喜歡簡單脫俗,不喜歡太過複雜的東西。

2014-06-15 共26張

清新國畫

偏愛國畫的自己,對於古人的東西都有一份特別的喜好,雖是現代人,內心仍深存古代人的儒雅風情。與您分享

2014-06-15 共18張

手繪 火車

蒸氣火車一直是記憶中最有味道的回憶,小時後租屋處多半是在鐵軌旁,常聽到火車經過的聲音,現代人也許覺得很吵,但兒時記憶卻是溫暖甜蜜,因為來自異鄉遷居的我們,火車是回鄉最棒的工具,這當中連繫著親情與思鄉多種複雜心情。
如今電器化的列車,已經少了那份溫馨的連結。除了能快速到家以外,似乎少了許多令人回味的感受。

2014-06-15 共14張

手繪禽鳥

大自然的動物,鳥類是天空中的寵兒,看牠們陸上天空翱翔,那麼悠遊自在也是一種享受。

2014-06-15 共12張

豪華風格-名畫欣賞

富麗堂皇的畫風,也是一種象徵意味濃厚的風格,透過華麗筆觸,張張富麗多采。

2014-06-06 共13張

人間系列-名畫

名畫風格千萬種,個人偏好自然風格,線條明亮有立體感的。一起欣賞吧

2014-06-06 共25張

朱銘畫作

朱銘的畫作是已平實百姓的風格為主。
畫風清新可人,純樸不浮華。

2014-06-06 共46張

學 院 藝 術

所 謂 的 學 院 藝 術 為 在 歐 洲 學 院 的 影 響 下 所 產 生 的 繪 畫 作 品 , 有 很 多 的 藝 術 家 曾 受 過 正 式 的 訓 練 , 它 須 具 有 高 度 完 整 的 型 態 , 如 史 學 及 神 學 的 題 材 和 道 學 上 的 氣 氛 , 新 古 典 藝 術 與 學 院 藝 術 是 接 近 且 相 關 聯 著 。

2014-05-16 共12張

參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:63633
熱門相簿
最新回應
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
天邊一朵雲
 
我的好友
facebook名片貼
誰拜訪過我

檢舉需要登入會員 »