一哥的羊肩排與私の烤牛肉

一哥對於食物的料理真是用心,我又學到一道菜囉!

2014-02-08 共20張

103年台東過年

今年過年假期,搭上了許久未再經驗的夜班車返回台東過年

2014-02-04 共145張

藍帶廚師到你家

2012-06-12 共16張

1000202-1000208農曆過年小旅行

今年過年假期比較短,還是規劃回婆家台東和娘家布袋,再多請一天假安排日月潭和九族文化村2日遊,很緊湊,但和家人在一起,總是令人安心及開心。

2011-02-09 共78張

990720~990724日本東京親子遊

距離上次出國是11年前的事,說真的,我開心的程度不亞於孩子們,日本真的是好玩,難怪這麼多人可以一去再去,全家都很盡興,而且這次的跟團經驗還不錯,跟到有經驗也不會亂推銷的領隊導遊(大興蘋果姐姐),行程如下:第1天7/20~吃燒肉,夜宿橫濱(飯店比我像中的好)。第2天7/21八景島樂園、箱根神社、搭海盜船、夜宿溫泉飯店吃螃蟹,在那泡湯真是舒服啊! 第3天7/22hello kitty樂園、宮崎駿美術館、免稅店(戰利品Kyocera陶瓷刀)、台場、藥妝店。第4天迪士尼樂園(卯起來玩,共玩16項設施)。第5天7/24淺草觀音寺、逛電器百貨,4pm集合去機場,帶著滿滿的回憶回來,期待再相會囉~

2010-08-31 共85張

990717愷誼從春天幼稚園畢業囉~

kathy畢業囉!帶著依依不捨的心情從春天畢業,春天真是個好學校,留在心中的都是滿滿的感動,感謝老師這三年對Kathy的疼愛,還有好多同學家長每日溫馨的問候,我們不在光明國小學區附近,以後總是要撥空才能再見這麼可愛的老師們囉,畢業這天的活動也是精采萬分歐~

2010-08-29 共86張

990618宜蘭自強活動

今年自強活動票選宜蘭縣勝出,行程包括傳藝中心、蘇澳大啖海鮮、百米木屐村、金車蘭園、酒廠品酒等...,之緊湊的,好像不斷地在買東西和吃東西,翁Sir一直交代回家前一定要買的蔥油餅沒來,還好問其他商販有找到他們電話,沒有煎熟的可以吃,總是有買到生的(回家後料理還真是好吃ㄟ),感謝阿美在最後回程時帶大家去宜蘭頗負盛名的奕順軒購買糕餅蛋糕,還是在買,呵呵! 今年還是帶著kathy一起出遊,她表現很好,不用我特別擔心,和敏萍大女兒湘婷成為好友,也能照顧戀戀妹妹,明年上小學了,可能就比較不方便和媽媽一同參加自強活動囉!

2010-06-21 共58張

990512 adidas『世界盃在台北』倒數30天暨主題公園啟用記者會

因為夏恩父親工作的關係,春天幼稚園接下任務,派出7位小朋友(Shane, Alisa, 子安, 嘉緯, 宇安, 唯安, 愷誼)擔任記者會活動的小小足球選手,Adidas為贊助廠商,提供球衣及足球鞋給孩子們,家長們陪著小朋友們玩樂了一天(另類體驗,還不錯)。

2010-05-13 共39張

990509母親週活動

5/8星期六,包水餃(還未到星期日母親節當天,所以還是要辛苦點),但其實也是還挺好玩的,我作水餃餡的功夫比以前進步了。5/9星期日,桃源仙谷賞螢趣(http://www.facebook.com/profile.php?id=100000137199078#!/album.php?aid=22092&id=100000199185153&ref=mf),還蠻開心的,這好像是我生平第一次看到螢火蟲,印象中我是真的沒看過...繁星點點,真是迷人,園區還安排了火舞表演(算是精彩),最後買了兩盆香草回家,最近種植花草還挺有成就的,希望能實現摘自種香草佐料理,有幸福的Fu。

2010-05-11 共17張

990501蠶寶寶

2010-05-04 共2張

990502春天幼稚園母親節活動:闖關

Kathy準備畢業要上小一囉!所以,是在春天就學的最後一次參加的母親節活動囉!主要活動規劃是『闖關』,得到還不錯的分數,最後抽抽樂抽中為羊奶兩瓶,挺不錯的!

2010-05-04 共39張

990426-29『99年登革熱病媒蚊調查實務研習暨社區動員觀摩』

本次研習共計4天課程,課程安排包括介紹登革熱及屈公病之防治作為;由高雄縣衛生局病媒防治同仁帶領學員,一對一進入社區實地操作指導;參觀病媒實驗室辨識蚊子生活史之各期型態、消毒藥品及器材之準備,並應通過考試;另由高雄縣衛生局分享如何落實公權力及防疫甘苦經驗談,最後安排參加「高雄縣橋頭鄉市容整頓暨登革熱防治中心會議」以瞭解高雄縣社區參與情形。

2010-05-04 共60張

990417 小珍大喜日

4/16催促著小孩趕緊整理完畢趕高鐵回嘉義布袋,到家時已經晚上11點半了,還是覺得高鐵真快(桃園-嘉義1小時)。 4/17開心的前往麻豆赴宴,好久沒吃南部的宴席,真是新鮮有趣,印象最深的是用果汁取代傳統的飲料(還有年輕妹妹招呼換果汁ㄟ),打包所需的塑膠袋有禮貌的包在紙盒內,還有提袋(真是貼心),大姐說現在喜宴都是這樣,原來...,喜宴後採買麻豆當地伴手禮(阿蘭碗粿),回新營天鵝湖玩玩,度過開心的一天。
4/18拜訪國小好友美菊,生了5個孩子,依序為沛臻、子馨、妤潔、妤君、堯龍(小名:嘟嘟,美菊說因為5個嘟嘟好),給他來個掌聲鼓勵吧!

2010-04-19 共58張

9812衛政所同學聚餐

98年12月大家都陸續畢業了,很開心,難得機會大家再聚一起(只有映華沒辦法來)這一攤謝謝徐醫師的招待...呵呵!

2010-04-09 共4張

990401春天畢業全家福拍攝之側拍

Kathy要由幼稚園畢業了,這兩天學校都在準備她們畢業照拍攝工作,今天的全家福由我和愷誼登場(謙兒上英文、爸爸加班),於是也帶著相機拍下他們平時生活照,那天和奕安媽媽聊到說她們這樣同學三年要畢業了,還真感到不捨呢.....

2010-04-02 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:37660
活動小天使

檢舉需要登入會員 »