2006 08 30 polo 的相簿 > 北海道十日 Part I (共 96 張)
北海道半自助十日遊Part I─札幌、富良野、美瑛,Xuit顯示模式請調為800。
當日:2 累計:13732
> 國外旅遊
標籤 : 北海道  富良野  札幌  美瑛 
北海道十日 Part I:004-札幌螃蟹大餐02

004-札幌螃蟹大餐02

一人3500円吃到飽,蟹腳是冷的,聽說這樣比較有彈性,而且不會有腥味,可惜不合我的胃口。

北海道十日 Part I:006-札幌狸小路02

006-札幌狸小路02

今天豊平川有花火可以欣賞,路上看到很多穿著和服的美眉,可惜我不敢拿相機對著她們猛拍。

北海道十日 Part I:011-札幌狸小路07

011-札幌狸小路07

雖然看起來蠻像豬的,不過這隻是熊喔!

北海道十日 Part I:018-札幌豊平川花火02

018-札幌豊平川花火02

花了近半個鐘頭終於找到豊平川花火會場。

北海道十日 Part I:016-札幌電視塔01

016-札幌電視塔01

大通公園的啤酒花園祭讓札幌的夏夜熱熱鬧鬧。

北海道十日 Part I:026-札幌時計台02

026-札幌時計台02

日本最古的時計台,為札幌的重要地標。

北海道十日 Part I:033-札幌北海道廳舊本廳舍02

033-札幌北海道廳舊本廳舍02

來太早了,北海道廳舊本廳舍還沒開放,只好從柵欄空隙中拍了幾張照片。

北海道十日 Part I:005-富良野葡萄酒廠薰衣草02

005-富良野葡萄酒廠薰衣草02

來看薰衣草花田是我們這次北海道十日行的最主要目的,而這就是我們看到的第一片薰衣草花田。

北海道十日 Part I:027-富良野哈密瓜冰淇淋

027-富良野哈密瓜冰淇淋

北海道非吃不可的農產品─牛奶、哈密瓜、玉米和馬鈴薯,這是我們的第一支冰淇淋和第一片哈蜜瓜。

北海道十日 Part I:038-富良野肚臍祭寶寶爬行比賽05

038-富良野肚臍祭寶寶爬行比賽05

今天是肚臍祭的最後一天,下午有寶寶爬行比賽和小朋友彩繪肚皮比賽。

北海道十日 Part I:040-富良野肚臍祭寶寶爬行比賽07

040-富良野肚臍祭寶寶爬行比賽07

你們看我長大可不可以當女周星馳呀?

北海道十日 Part I:052-富良野肚臍祭彩繪比賽09

052-富良野肚臍祭彩繪比賽09

團友們都去做冰淇淋和賞花了,只剩我和老婆二人在富良野閒逛。

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 蒙頓教堂給人的感覺就是非常的莊嚴的。 <a href=\"http://www.typ17.tw/\">中山區當舖</a> by 3/05
  2. 2015新年快樂..祝福您.. by 藍海基地-文史工作室 2/15
  3. 中秋佳節 即將到來 祝福妳/你 佳節愉快! by 藍海基地-文史工作室 9/04
  4. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 11/15
  5. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 7/29
  6. 謝謝 去的晚些了 早點去應該會更好 拍花還是要早起呀 by 版主回覆 3/01
  7. 漂亮的光影~ by Sadaki 2/29
  8. 謝謝 其實是花美景美啦 by 版主回覆 2/27
  9. ...讚 by jk366輝哥 2/25
  10. 謝謝! 您拍的武陵櫻花更美。 by 版主回覆 2/23
more
參觀人次
今日人氣:27
累積人氣:711796
活動小天使

檢舉需要登入會員 »