990306彰化結婚

2010-06-21 共71張

990206高雄訂婚(寒軒國際大飯店)

新祕:葳葳
婚攝:傑西
忙碌了好幾個禮拜,今天是上班日,有朋友特地請假參加,感動~

2010-06-21 共123張

990130筠&威文定

你們終於排除萬難共結連理了,筠今天好美喔!真是太好了,很替你們高興,我也沉浸在幸福的氛圍,(雖然前一天回高雄拍了一整天婚紗照,今天在飛奔上來參加你們的訂婚宴,有快爆肝的感覺...)哈~祝福你們永遠甜甜蜜蜜喔!

2010-06-30 共30張

990129婚紗照(高雄珍琳蘇)

累...斃...了...

2010-07-19 共66張

981206光&雯's Wedding

光是Joe的國中同學,也是很好的朋友,印象中他是一位重義氣的朋友,這對新人愛情長跑終於開花結果,太好了!今天我第一次當伴娶,還好沒幫倒忙,哈...是一次特別的經驗呢~

2010-06-19 共0張

981121草嶺古道芒花季.丟丟銅隧道

成員:4人
感謝王老師帶我們出來玩,可惜天公不作美,雨傾盆而下,芒花都垂頭喪氣,腳踏車沒騎到,襪子 也溼透了...呵~不過,闖關遊戲和拓印虎字碑真的很有趣呢!

2010-06-18 共11張

981114美麗華.電影

成員:10人
今天是同事間的聚會,感謝筠幫大家買電影票,看了場驚心動魄.特效超群的電影,但我還是比較喜歡Michael Jackson"This Is It". >_<看完電影,去吃金春發牛肉麵,當然,我只有吃麵的份,好料都被Joe獨占了...接著,去坐摩天輪(透明包廂呢!)、旋轉木馬,不過,陳小弟很調皮喔~交給Joe

2010-06-30 共19張

991101石頭溪用餐

成員:J & J
從宜蘭回程中途狂吐,快虛脫...黑輪都跑出來了...愛睏,藉好吃的食物讓我快快恢復精神吧!

2010-06-30 共10張

981031~1101宜蘭四部曲-北橫明珠-明池+棲蘭神木群

成員:4人(嫻.聰.Joe.Joy)
今天是晴朗的好天氣,途中,山路崎嶇,嫻...吐了,但看到明池美景,精神振奮,聆聽黑管演奏及阿娥的回應,心情恬適平靜。第二天,上午晴,參訪靜石園,古色古香,是修禪冥想的好地方,下午冷濕,在洪老師帶領下,認識檜木.扁柏及各種動植物,更體認到復育珍貴林木的重要性。回程,我狂吐...嘔...

2010-06-30 共33張

981017宜蘭三部曲-雨霧森林福山植物園

成員:2人(J & J)
經過2次申請,來到這個世外桃源,今天天氣微寒,雖然我們對植物是門外漢,也沒有導覽員解說,但在這兒走走,能沉澱心情,舒展筋骨,盡情大口呼吸新鮮的空氣,享受芬多精的洗禮,真的是很棒的地方!下次有機會一定會再來的~

2010-06-30 共26張

981011台北奧萬大聚餐

成員:8人
JOE大學樓友聚餐,來到陽明山,下著毛毛雨,此次是為慶祝永新學弟留學歸國,並在宜蘭某知名飯店工作,也跟女友甜甜蜜蜜,恭喜啦!

2010-06-19 共4張

980919~20馬辣.三峽老街.大板根.滿月圓

第一天-成員:4人(嫻.聰.學弟.JOY)
Joe騎腳踏車去了,我們四人大啖鴛鴦鍋,逛三峽老街.祖師廟,啃金牛角。
第二天-成員:4人(嫻.聰.Joe.Joy)
去三峽附近的大板根.滿月圓走走~

2010-06-29 共20張

980829情人節蘋果年輪蛋糕

感謝Joe~

2010-06-29 共5張

980829 PIXAR特展

成員:2人(J & J)
很棒的展覽...Steve Jobs等巨頭所創造的動畫王國-PIXAR,其作品相信大家都耳熟能詳,如玩具總動員.海底總動員.怪獸電力公司.超人特攻隊.瓦力.料理鼠王.天外奇蹟等,對於他們的創意與實驗精神由衷佩服。

2010-06-29 共13張

980822 BRAVO Wedding

不得不佩服二表嫂,婚禮的大小細節一手包辦,也因她的好人緣及交友廣泛,將婚禮辦得有聲有色,婚禮安排是我看過最精采.最出色用心的~當然,因為表哥的信任,和妹子在會場負責收禮金的重責大任(呼~好險沒出包...),你們舞跳得真的很棒,康爸說"好好照顧我女兒..."和你們相擁的畫面,害我又差點飆淚了,哥...要好好照顧自己的女人,不要辜負康爸的期望喔~祝你們永浴愛河.HAPPY FOREVER!我愛你們~

2009-10-04 共52張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:291853
活動小天使

檢舉需要登入會員 »