週六下午6:40的和美仍然呈現車位客滿的狀態,真是嚇死我了.
也難怪浮潛店一間接一間開,大家都看到商機了~
夜潛下水還要排隊,差點要抽號碼牌了~
今晚要求不多,不要有冷流就好,哈~
剛下水不久,阿星忽然停在沙地上,手一直往他的背後比,我看了一下,
除了閃閃燈卡在調節器頭跟BC間,沒什麼異常,所以我就把它挪一下位置.
他好像欲言又止.我覺得事情有點大條,拿出不輕易出鞘的寫字本跟筆給他.
他寫著: 閃閃燈的燈光會閃到我的眼睛.
我問他: 現在OK嗎? 他頓了一下,搖搖手,意思像是: 算了算了.
(當時我心想:奇怪,以前閃閃燈也都這樣用,都沒聽他說過有問題哩..)
後來他把相機放在沙地上,再把BC脫掉自己檢查到底是什麼情況?
結果,他終於發現了.....是掛在他面鏡上的一盞迷你小燈在閃啦!
懷疑是進水了,喔喔~~只好先收在BC口袋,上岸再檢查了.
(小燈應該只是因為沒電開始閃爍,沒有進水,好家在,呼~)
結束時,有一個壯碩的男生在我們之前想上岸,但他竟然想從下水點中間比較直的地方上去.
看他踩上去又掉下來,踩上去又掉下來,嚇到我,我一方面趕快閃離他下方,怕被打到頭.
一方便游到他旁邊拍拍他,並告訴他旁邊有階梯狀的石頭可以踩.
同時間,阿星也看不下去,直接把他拉過去,他終於上岸了,哈~~
阿星說因為他覺得那個人已經有點驚慌了.

隔天825,第1支冷流已經弱很多,只是上岸時已開始有長浪進來了.接近下水點時那一小段
能見度是零!標準的海帶味增湯.比前2週大浪時還糟,真令人不解.
岸上休息時,看著海面白頭越來越明顯,有點擔心,難得差不多一個小時很準時下水,
通過淺礁區到盆地區時,看到阿星身上掛滿海帶,每個D型環都一條,
真是太好笑,很符合他頹廢風的造型.
不過這支上岸時反而比較平穩,看得到,且沒有被拋來拋去.
浪況轉差,只好2支收工.
當日:1 累計:578
> 隨手拍
標籤 : North-East  東北角 
我的好友
最新回應
  1. 娟: 哈哈哈哈,原來是這樣 by 版主回覆 3/24
  2. 娟: 就想試試是不是真的能載人啊~ by 版主回覆 3/24
  3. 哈哈哈 剛看完竹竿再看這張 果然妳心理想的也是荒島求生(但想把\"船\"放到河裡.....你在想什麼) by rebeccayuyu 3/22
  4. 竹竿有荒島求生的感覺 by rebeccayuyu 3/22
  5. 好有創意的設計~ by rebeccayuyu 3/22
  6. 娟: 不過你們看到的是正宗barracuda,最有殺氣的,就是帥 by 版主回覆 3/08
  7. 娟: 😂😂👍👍 by 版主回覆 3/08
  8. 這髮型讓我想到琉球的風獅爺...哈哈哈 by Xanth 3/07
  9. 綠色哈密瓜的配色... XDD by Xanth 3/07
  10. 哇 , 數量比我們在與那國島遇到的還多勒!! by Xanth 3/07
more
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:62
累積人氣:1444431

檢舉需要登入會員 »